麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baobei123

碰到了我无法解决的问题了

新手上路

引用第75楼蒙三妹于2012-04-03 15:16发表的 : ' E: A6 d% Q0 a/ k! f8 c
倒是那个李宏军和白文俊好像挺有名的,你说的那个是从他们出的书中写的吗

: W; g$ h' W: _6 {! g
4 d2 _3 x( [: @是的,曹兴午应该是退休了,跑到民营北京同济医院赚钱去了。; c+ I3 i, t* [, Q8 H
1 q% S# E9 |6 c, U) L
李宏军,是国内男科的权威之一,医术、医德高。& ?6 p7 ^) I% {/ t" S: v  k9 R

5 c# e9 y7 F) g3 ?. u! r- w) [白文俊,看介绍应该也是权威之一吧。

新手上路

引用第82楼可可+于2012-04-04 16:56发表的 :
/ d$ B9 I, a& [楼主,何必那么早放弃穿刺了,其实穿刺真是一个很小很小手术,连麻药都不用的小手术,试试吧,或许会阳光灿烂的
/ k) s5 _0 s3 K) v* R" C& j" r

5 ?/ X6 u  k- c( z' j' p6 S  d% d/ G; j/ B4 n9 d6 }7 J
听医生的吧,扎出来有又如何,一次扎没有问题,扎个四次呢?谁也保证不了。