麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baobei123

碰到了我无法解决的问题了

新手上路

回 39楼(baobei123) 的帖子

是右腹股沟地方穿剌的。

新手上路

今天去做了一次精液复查,检查结果“离心后镜检未发现精子”,精液量:2.0ML,外观竟然是透明,这点很奇怪。) c- n( y; @% S% _

8 G; K3 w# x- R, p/ e- c  [已经不抽烟有二个月了,说明无精与我抽烟并无关系,二月前的激素检查结果为:
7 a. E: P- |$ z' |) l! ]$ k. a
FSH 21.41 (1.4~18)、LH 10.16 (1.5~9.30)、PRL 11.18 (2.00~17.00)、E2 191 (0~198)
6 l2 f. s2 w6 n. l3 i- {5 ^. {7 z. V- y0 d( M, k! g) [
P 3.6 (0.89~3.88)、T 8.75 (8.36~28.7),激素来看,FSH、LH略高,T正常低值。3 U1 G) t, h+ u" o/ i+ L* Y
9 d, U8 d4 I+ Z" o% {0 n
B超,睾丸右侧:3.1*1.4*2.1cm,左侧:3.0*1.5*2.4偏小
. z, ^& c! Y0 w, M' w
9 X* l) F# T5 V1 D9 N5 O* s9 |上次是在市一医看的,医生看了激素检查后,弄不清楚是什么原因,今天去了一家男科医院,那医生明确告诉我,这个没法治,可以尝试
/ h  m/ M  u* V7 ~0 S; |: K- W: A9 M" e, V0 j* V. x# r
一下中药。他的依据是,我的胡须稀少,无喉结,二性征不强。! }! n" `  A1 J

) V' B, i) J1 q8 o0 ]4 n染色体检查结果还没有出来,请教同德,下一步该如何?

新手上路

回 44楼(oliverswan) 的帖子

你做过穿剌没?情况怎么样?

新手上路

回 46楼(同德) 的帖子

这个穿剌、活检对身体伤害大不?

新手上路

回 47楼(baobei123) 的帖子

还有,今天医生建议我做抑制素B检查。是否有必要?能用来替代穿剌吗?

新手上路

回 49楼(同德) 的帖子

今天医院打来电话,染色体检查没有问题,下一步就要穿剌了。

新手上路

病友们,昨天又去医院了,做了精液检查和性激素检查,精液里还是离心后镜检无发现。但是激素发生了变化。& _7 A0 }7 s/ P  {9 @8 N

, E$ v+ y& ^3 ~11月份的检查情况为:( y. Q2 N& f* n2 x0 h) s

6 N- }- H" e7 G# N+ D/ gFSH 21.41 (1.4~18)  LH 10.16 (1.5~9.3)T 8.75(8.36~28.7)6 D% q8 T  b+ d" F& v
3 i9 W" s; m6 V3 L5 C
昨天的检查结果为:6 _: g: N# E  f. x

& w1 R/ I3 p8 _& b  zFSH 27.86(1.27~19.26) LH 6.48(1.24~8.62)T 2.14(1.75~7.81)
8 o% ^6 W% u) l5 ^! n5 R
& u6 \+ ~+ {) s对比来看,LH正常了,T仍然处于正常偏低值,但FSH却变高了,这个能说明什么?- w2 @1 p, F+ [
, _. W+ ~/ o& \
中间二月,我戒烟了,不加班,吃饭后小运动一会。+ W+ p4 a% |% ]5 e. x; c* {% g% S' M$ u

' o' r9 x$ J2 q医生不给穿剌,要求做Y染色体微缺,哎,以前只是做过XY的分析,医生认为没有意义。如果缺失检查正常的话,医生可以考虑穿剌。7 q$ g8 W3 L+ y* u4 R" s6 V

4 _: N, L. F0 R6 a5 k0 H请教同德一下,像我这种情况,以你的经验来看,穿剌有精的概率大吗?现在我的激素的变化,能说明什么吗?

新手上路

回 55楼(同德) 的帖子

我是打算做的,可医生说要检验,评估。下次再去找下医生,要求做一次。" q# \7 i4 [) [& s
, V5 m+ U1 Q8 w1 M
谢谢大家。

新手上路

回 54楼(小米和大奔) 的帖子

我和我老婆都30了,年龄也不小了。

新手上路

回 56楼(小米和大奔) 的帖子

我老婆是着急,总是在我出差的时候,到处检查,结果在私人医院里,花了不少钱。8 H/ }6 M" A8 s3 C+ _/ H/ n

) N* A2 v+ K- a  B) j. E3 A以后,咬定一条,检查哪儿方便在哪儿做,治疗的话,一定要在公立医院做。