麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baobei123

碰到了我无法解决的问题了

版主

回 69楼(baobei123) 的帖子

具体是什么检查?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 71楼(同德) 的帖子

就是查精液

新手上路

QQ
楼主说的那个我在好大夫网站也听有人说过,不过医生给的回复说好像现在还没有这种技术,说是忽悠的好像

新手上路

QQ
告诉楼主,昨天带老公去查激素,发现FSH降到正常用水平了 睾酮也升高了不少,可是E2却超了

新手上路

QQ
倒是那个李宏军和白文俊好像挺有名的,你说的那个是从他们出的书中写的吗

新手上路

不错,很简洁!!!!
) ]* @; B1 I% r
" ^/ c* z' k$ G4 n! b5 i
# L+ n1 \! |( r1 c4 M/ E9 f  }8 _8 r! ]/ }& t* G( L

9 L4 ^. B1 x1 g. H& ^! |5 {- w) H

0 ?/ \- H9 \; Z$ I0 u  Q
* Z0 K7 Q2 y2 B0 v7 W* ~0 `2 }/ @+ i0 D. Z) f  o
充气娃娃  充气娃娃专卖   本充气娃娃 美女充气娃娃 充气仿真娃 充气娃娃购买rvwawa.com

版主

回 72楼(baobei123) 的帖子

还真不知道,你到时候把你的检查扫描传上来看看,也好学习学习。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

引用第73楼蒙三妹于2012-04-03 15:08发表的 : 6 i! w, q/ t, q) J; l9 V# D! p
楼主说的那个我在好大夫网站也听有人说过,不过医生给的回复说好像现在还没有这种技术,说是忽悠的好像

( s8 w4 C. u! _! J  f. h* |  o' G, ], Z$ y& C
不是忽忧,目前只是处于实验研究阶段,比较前沿的医院会做,比如仁济男科。' Q, X* U4 S0 E1 K( |
- U, g6 A- S( }8 V& ^
普通常规检查只能看到是否有精子,但精子的发生是要经过很多阶段的,脱落细胞学,可以看到是否有生殖细胞、间质细胞、初级精子细胞、精源细胞。) r. i1 ?3 }: P0 ^4 J5 y8 k! G

% U: w2 p+ b- P' m3 A如果连精原细胞也没有的话,做任何治疗都是没有意义的,也不用穿剌。

新手上路

引用第74楼蒙三妹于2012-04-03 15:10发表的 : ' Y, z5 V6 W* o# ?, \
告诉楼主,昨天带老公去查激素,发现FSH降到正常用水平了 睾酮也升高了不少,可是E2却超了
$ B; R( o3 V4 {/ u, F! \3 d0 ^

1 h3 j; x( t; }* M, n- F  C2 p% W打针要连续3~6个月,三月后查下精液,如果有的话,那就有希望了。

新手上路

引用第75楼蒙三妹于2012-04-03 15:16发表的 : + H% d( J  Q- f
倒是那个李宏军和白文俊好像挺有名的,你说的那个是从他们出的书中写的吗

0 D4 S6 Z7 C6 b0 R. X% D7 J/ x& M/ _2 S/ \/ H3 H9 t! y
是的,曹兴午应该是退休了,跑到民营北京同济医院赚钱去了。$ f' w8 Z- f$ v9 ^' U5 q  L' I
% B: M! x( j5 [: P
李宏军,是国内男科的权威之一,医术、医德高。
" I- y; r/ W+ [# j. x7 `. _3 c6 Q! ?( v* V! i, x: D
白文俊,看介绍应该也是权威之一吧。