麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baobei123

碰到了我无法解决的问题了

版主

我觉得检查也最好到有生殖中心的公立医院去做。不在当地的话也要去公立的三甲医院去做。省得有些结果你做了结果生殖中心不认可,白白浪费。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 60楼(同德) 的帖子

微缺失的检查结果也出来了,在年前就发邮件给我了,是正常的,没有见到缺失。% {( }" @: d, s9 G" C9 h+ H& P

. T, K8 E- k% ~0 H- {) @今天去了二家医院,邵逸夫医院和省妇保,邵逸夫医院那个做穿剌的医生今天没有上班,得再抽时间去。省妇保,今天男科的医生不在,哎。4 I( a5 Q& X1 v: A) v0 Q1 i
8 A9 B- b4 f4 B9 J2 e/ n
诸多不顺啊。

新手上路

今天去了二家医院,邵逸夫医院、省妇保医院。- Z/ J6 g, U: ~) h- [. C& a

' q  c+ K* h8 p+ j# p  J" Z邵逸夫医院的生殖中心给我检查了,不给做穿剌,后到省妇保,男科医生检查过了,也不建议做穿剌。他说10%的机率,极有可能穿不到,不# Z8 e  j/ j& }! X9 t6 j
* G  U6 i& z" a3 c6 P" a
建议做这个。他结合我的年龄以及FSH值,NOA,建议放弃治疗。
/ d. m+ K% b- Q  F' z9 [) h
; s3 u, R& a" }) S4 j* u6 b二家医院都是这方面的专长,我没有理由坚持,病友们,祝你们好运。0 Y  W  O4 @: }. M% n( D

- Q% j) M( C$ m: W) E. z  T1 }今天在邵逸夫医院移值的一个病友,翻倍不好,可能生化,第二次移值了,听到这个消息,心情无比低落。

版主

如果你决定放弃的话,我觉得你现在可以考虑供精。外人不会知道,而且法律上讲小孩就是你的。关键是我觉得小孩是带亲的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 63楼(同德) 的帖子

thanks

新手上路

QQ
楼主,不穿也不活检吗,我老公的FSH比你的高,现在还打针,不想放弃那么早

新手上路

引用第66楼蒙三妹于2012-02-24 15:14发表的 :
% s) X& K5 f" I; ]& y8 w楼主,不穿也不活检吗,我老公的FSH比你的高,现在还打针,不想放弃那么早
2 |9 Z* C" Y8 ?6 P6 m* N, A

9 Q6 j' ]# ~( H你们先试试吧,有好消息通知我。

新手上路

抽时间去了仁济医院,医生给安排了全套的精液检查,包括精子低渗肿胀试验、体液细胞学检查与诊断、脱落细胞学检查与诊断、果糖,
* S# V* T- x% H: A
$ x0 M0 S% U  u例外,还给安排了B超,显示右侧6.2ML,左侧7.2ML,两侧都小于8,不好啊。0 \# M1 e2 W# n

$ l2 v; Z) x, J请问一下同德,体液细胞学检查、脱落细胞学检查这些是做什么的?

新手上路

5. 无精症检查优势- ]$ s0 F2 M* [' ~0 }& X0 e# A
  (1)无创伤、无痛苦、不会导致新的不育因素。目前睾丸活检仍是诊断无精症的“金标准”,但睾丸活检会带来痛苦、创伤,产生抗精子抗体、引发新的不育因素。“生精细胞学”分析只需几毫升精液,不但不会带来任何伤害,而且可反复进行;/ X. }. k  N6 J
  (2)不但能判断出无精是由于输精管堵塞、还是输精管先天缺如,还是因为睾丸生精障碍所致,而且还能通过对生精细胞比例、数量、形态的观察,分析出睾丸生精功能出现障碍的具体病因,从而为对症治疗无精症(有“生精细胞”的无精症)提供实验室依据;
! r  h) K9 x1 ]: I4 G  (3)准确性高,避免误诊。睾丸内的生精小管总长度达540米,而睾丸活检只能对4立方毫米大小的组织进行检测,存在误诊的可能。
# d% p8 s, g, ]" e$ _8 g0 D
3 g" U. {# o. a& q% y$ [  S是这样的吗?感觉挺牛的啊。

新手上路

专家写的书
6 p2 ?& Q6 o1 E4 N/ {# E% J
9 `0 @0 V% ^2 t. i" ]6 U: ]http://book.360buy.com/10849001.html