麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baobei123

碰到了我无法解决的问题了

新手上路

回 49楼(同德) 的帖子

今天医院打来电话,染色体检查没有问题,下一步就要穿剌了。

版主

不要太担心,小手术,门诊就能做,麻药都可以不用的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

穿刺后再做下一步计划
[url=http://www.add888.com]诚信 [/url]

新手上路

病友们,昨天又去医院了,做了精液检查和性激素检查,精液里还是离心后镜检无发现。但是激素发生了变化。
8 ]5 W' C# r$ z9 L- C
, K4 \8 }- }- X+ a5 d' a11月份的检查情况为:% i' o0 j% V$ f# a" @4 \0 v! g
6 }# f+ o2 f3 ?! m4 U5 v
FSH 21.41 (1.4~18)  LH 10.16 (1.5~9.3)T 8.75(8.36~28.7)
5 Q$ Z6 N0 m5 p& {5 J0 _8 \" Y; C0 B/ R2 I' H1 W$ B0 Q$ {: N2 A
昨天的检查结果为:) {. x) \# g" V1 A! ?  T
) Q. [8 e! m2 c9 L0 z0 Z
FSH 27.86(1.27~19.26) LH 6.48(1.24~8.62)T 2.14(1.75~7.81)
. ^* x' }9 |) n* N' K5 Y4 L
" r* v7 B, s+ {$ ~0 x3 ]对比来看,LH正常了,T仍然处于正常偏低值,但FSH却变高了,这个能说明什么?
$ o  K. v8 y8 R0 o6 M% N2 f. p+ Z
+ Q5 G3 y  [& D中间二月,我戒烟了,不加班,吃饭后小运动一会。+ n1 p! R" w* o7 h' h1 m
) H0 |( ^+ v9 w9 {5 S
医生不给穿剌,要求做Y染色体微缺,哎,以前只是做过XY的分析,医生认为没有意义。如果缺失检查正常的话,医生可以考虑穿剌。& b, N; Z) ?8 T$ p1 F/ Q2 z7 V

1 J4 h+ ^0 Y' W" E/ e% I7 [' H! B+ M请教同德一下,像我这种情况,以你的经验来看,穿剌有精的概率大吗?现在我的激素的变化,能说明什么吗?

新手上路

我觉得楼主做穿刺的话不用对激素变化太在意吧

赶紧戒烟,好好运动,放松心情吧。穿刺是个小手术。  \5 U) ]/ s4 d+ q
6 L7 S: L0 y( ^% `1 g/ P
我老公也是缺如,附睾中穿刺有,我记得当时我们检查的有七八个人,有三四个附睾中有,剩下的在睾丸中也抽到精子。你会有好运气的!我老公也是戒了烟,打了2年太极拳* b5 Y- g# `3 ^) h

# n1 i+ W+ O4 h$ w7 i9 N3 W我们在北医三院做的,当时男科认为可以用第一次穿刺的冻精,但女科认为睾丸中本来动力不足,还是让我们现抽,我们做了3次,3次促排3次移植,第一次成功然后停育,第二次没着床,第三次现在移植23天,第一步成功等待b超中,不知道你爱人年龄多大,情况如何,我的主治大夫认为我们这种情况女方如何条件好还是机会很大的。我年龄大,但我们运气也不错啊

版主

我觉得穿刺有没有精现在不好说,但是还是要穿一下,FSH很高穿到精的也有,但是一般FSH大于10结果就不是很乐观,但不是绝对的。* F# J; c5 ]. y4 y9 c
7 M* H1 C5 i8 z$ v# K
至于Y染色体微缺失,个人认为做不做价值不大。如果Y染色没有缺失是要穿刺的,有缺失也还是要穿刺。当然如果你经济允许,想对自己身体多点了解的话查这个也没什么坏处。  V7 \7 Q$ T' y

% f8 O6 U* r6 D2 j% ^. ~穿刺是必须做的不要总等了,小手术。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

另外,仔细看了全帖子,赞同 同德 说的,最好去大的正规医院检查和手术

怎么你老婆检查就花了那么多钱啊。

新手上路

回 55楼(同德) 的帖子

我是打算做的,可医生说要检验,评估。下次再去找下医生,要求做一次。, n/ j, n1 e' b  g" x+ Y
4 q* I: Y* l% P4 N+ s) o; G  @
谢谢大家。

新手上路

回 54楼(小米和大奔) 的帖子

我和我老婆都30了,年龄也不小了。

新手上路

回 56楼(小米和大奔) 的帖子

我老婆是着急,总是在我出差的时候,到处检查,结果在私人医院里,花了不少钱。
. e4 h! x; W( F; ?0 Z4 W) ^8 f, o* ]$ c; [
以后,咬定一条,检查哪儿方便在哪儿做,治疗的话,一定要在公立医院做。