麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baobei123

碰到了我无法解决的问题了

新手上路

戒烟三周了,锻炼坚持二周了,感觉体力有不少的提升。
+ m6 G3 g' q' @. N: }$ N/ F" q' V2 V/ D3 D
下周五去医院拿染色体检查去,再下周去做下精液常规检查,问下同德,性激素有必要再检查一下吗?

版主

总共戒烟多久?生精一个周期70天左右,短期不一定看的到效果。而且抽烟的人很多,不是说所有抽烟的都是无精,只是说抽烟可能有影响。所以即便你戒烟锻炼3个月以后也不一定就有精子。但是戒烟、锻炼肯定对身体是有好处的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 22楼(同德) 的帖子

有三周吧。

版主

可以查个精液看看,血激素可以暂时不查,当然如果你经济不成问题也可以查的看看。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 24楼(同德) 的帖子

那就查查吧,看看激素的变化情况,具体下周五去拿了染色体结果再看。
9 c( k; M6 t) ]) Z; J8 J; z
3 f+ X( T# R+ v激素的情况有些异常,FSH比正常最高值高3.4,LH比正常值最高值高约0.86,而T仅比正常最低值高0.39。# s0 W: ?( C3 _1 E: W$ F$ \+ ^
( I5 e: C3 f% f
另外一个情况也比较担心,我的睾丸偏小。左边10.8,右边9.1确实有些小。当时医生查看后,觉得我非阻塞性的要大些。

新手上路

楼主!别灰心!我和你的情况是一样的,也是无精,但幸运的是我穿刺有精,不过觉得挺奇怪的,第一次检查的时候附睾穿有精,还蛮多的(穿刺当天上午曾手淫排精一次检查,无精),但老婆取卵当日我穿了两次附睾没有精,差点吓到晕过去,再穿睾丸才勉强找到很少的精子(之前很久没有排精,不知道是否和这个有关),我是先天性输精管缺如的,我也抽了10年烟,总的来说戒烟是百利而无一害的。现在我老婆已经好孕了,请你不要灰心,一切都会好过来的,加油!!

新手上路

回 26楼(超想做爸爸) 的帖子

是的,我抽烟是太厉害了,在二方面,抽的特别快,而且总是二根以上抽。通常情况下,别人一根烟抽完,我二根就抽完了。泪奔。
) y  D2 {5 F8 D5 O9 p& E5 Y4 Y' ^' P  ~  I3 k
先调整一段时间,穿剌的事情在年后吧,不希望影响了春节的心情,再说这事好像也急不来。刚开始知道自己无精症后,真是崩溃了。# P1 R+ x; G9 I+ E" j

+ K: H: L5 r- S8 b7 S  ^顺便说一下,老婆总是着急,到处检查,前段时间感觉被人骗了,做了宫腔镜,一周的时间,花了二W。说是有息肉、粘连、右侧卵巢有个肿
) A2 @  o& |/ M$ v. {" n) M
+ M* J* y7 R0 P  r* @瘤。

版主

回 26楼(超想做爸爸) 的帖子

穿刺这种事情有时候不是你的原因和运气还有医生的技术还是有一定的关系的,就像给小孩打头皮针,再有经验的护士也不能保证每次都一针见血。所以穿到了赶紧冻起来的好。以免试管时穿不到。

版主

回 27楼(baobei123) 的帖子

到正规医院去看,民营性质的还是谨慎点的好。

新手上路

回 29楼(同德) 的帖子

谢谢,后续有进展再和大家来讨论。