麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

碰到了我无法解决的问题了

新手上路

我从农村长大,多年奋斗、拼搏,最终能在城市里生活,并找到了自己的老婆,我们相亲相爱。
* C' s% ]2 h- r& ^
6 j- N) r- B# [. L  b- x8 f但是前几天的检查发现自己是无精症,赶忙去做检查,医生建议先做激素检查和B超,FSH和LH比正常值都约1~3。
  p1 C/ ]4 G7 ]3 Y+ D1 Q; j9 y3 T
; L, e4 |+ z% S% S- k6 W) E7 k9 y我该怎么做?老婆一直想要一个小孩,做了好多的检查,最后,问题在我这边,我感觉好对不住老婆。
4 R. B  m& u8 o2 g9 U9 J; N# U0 P/ s1 q) a
有谁能帮帮我?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

穿刺看看可以嘛?

新手上路

嗯,穿剌是要做的。

版主

你好,需要根据穿刺结果再定,穿刺有精子,需要做试管婴儿,如果没有精子,只能使用供精,至于做什么,还要女方检查。所以,先穿刺,再定下一步。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

1.严格来讲下无精的诊断需要3次精液检查都是无精。
) p4 H" o' S& l) r3 P2,无精分梗阻性和非梗阻性。如果是梗阻性,是可以通过附睾或者睾丸取精做二代试管的。如果是非梗阻性可能就只能供精了。& |! [  L" f9 z) \* x
3。所以你要穿刺,如果穿到有就好说,穿不到可能要睾丸活检来确诊。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

想了想,既然已经如此,生活还得继续。; ^. m2 j6 }0 V1 {

5 P: T1 j6 D. M$ ?8 T/ e+ C; u3 @6 y戒烟,改正不良生活习惯,早睡早起,并加强锻炼。一月后再去复查。

新手上路

可能真的与我抽烟有关系,其实我抽烟真的是有问题,大概十年烟龄了,从大一开始,几乎每次抽烟都是二根以上。 # G0 T) K. V; v) F! g: N. c- P

; X* a: w5 i) E, T. L抽烟会导致FSH、LH上升,而T会下降,我的检查结果刚好符合。FSH与LH与正常值略有上升,T值接近最低正常值。
% E4 @0 f( [" W$ y$ }! S: f+ h5 |% `# R4 N, C; i0 @3 I
这烟是要铁定戒了。

版主

抽烟对生殖腺的影响是无庸置疑的。不仅对你,如果你爱人长期抽二手烟,对她的卵巢功能也会有影响。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢,爱人没有问题。已经二天没抽烟了,一个月后再去检查一下激素情况。

版主

但是微量精子冷冻不是每个中心都开展了。做之前可以先咨询下,尽量找一家开展了该技术的中心穿刺