麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: baobei123

碰到了我无法解决的问题了

新手上路

回 39楼(baobei123) 的帖子

是右腹股沟地方穿剌的。

新手上路

今天去做了一次精液复查,检查结果“离心后镜检未发现精子”,精液量:2.0ML,外观竟然是透明,这点很奇怪。% k* M- o' |$ m, B$ g. ^+ q

6 W3 b( U/ `6 R已经不抽烟有二个月了,说明无精与我抽烟并无关系,二月前的激素检查结果为:% Q8 O: V  x$ j

; m9 x* u: }: ~FSH 21.41 (1.4~18)、LH 10.16 (1.5~9.30)、PRL 11.18 (2.00~17.00)、E2 191 (0~198)
$ G0 |% h" _- j* B
7 m3 \! `: ^0 Z9 nP 3.6 (0.89~3.88)、T 8.75 (8.36~28.7),激素来看,FSH、LH略高,T正常低值。6 S5 W( z. H& W) y" i
7 \. D* w! O$ g! ~9 A5 e& Q
B超,睾丸右侧:3.1*1.4*2.1cm,左侧:3.0*1.5*2.4偏小
# m  b9 w8 f- a7 B- D
1 C3 x! {% F4 s! S, p; W9 P0 k上次是在市一医看的,医生看了激素检查后,弄不清楚是什么原因,今天去了一家男科医院,那医生明确告诉我,这个没法治,可以尝试
) d$ c' v, x4 e- Q0 ^. u6 f. L' r$ b: K$ g" F4 ]; B; z
一下中药。他的依据是,我的胡须稀少,无喉结,二性征不强。
9 c0 k- z6 p: _( F, F" z4 `
% Y& @0 d8 Q& R+ j) i染色体检查结果还没有出来,请教同德,下一步该如何?

新手上路

回 44楼(oliverswan) 的帖子

你做过穿剌没?情况怎么样?

新手上路

回 46楼(同德) 的帖子

这个穿剌、活检对身体伤害大不?

新手上路

回 47楼(baobei123) 的帖子

还有,今天医生建议我做抑制素B检查。是否有必要?能用来替代穿剌吗?

新手上路

回 49楼(同德) 的帖子

今天医院打来电话,染色体检查没有问题,下一步就要穿剌了。

新手上路

病友们,昨天又去医院了,做了精液检查和性激素检查,精液里还是离心后镜检无发现。但是激素发生了变化。! d, R' d4 \( {. |8 `
8 w4 T0 [0 K( j$ t: E/ o3 D
11月份的检查情况为:6 t7 [9 D. H) T
- j  E& }) T+ ~- X* o
FSH 21.41 (1.4~18)  LH 10.16 (1.5~9.3)T 8.75(8.36~28.7)
! \$ n/ w5 O3 ?7 s# G: w$ L( r! C" u
昨天的检查结果为:4 y, w9 [9 a1 e( _7 x

$ u# ~0 A7 \- N2 p- cFSH 27.86(1.27~19.26) LH 6.48(1.24~8.62)T 2.14(1.75~7.81)
  o* t/ p- ~( l- @# i: w
* I$ Z) I4 i, C对比来看,LH正常了,T仍然处于正常偏低值,但FSH却变高了,这个能说明什么?
; x! e5 B1 l2 s) _5 ~, m
8 `1 J1 ~$ i2 F" L  w, l5 \7 E# ~中间二月,我戒烟了,不加班,吃饭后小运动一会。
  T! x. _6 ~+ G2 v# P( k7 C6 Q% d4 p, M
医生不给穿剌,要求做Y染色体微缺,哎,以前只是做过XY的分析,医生认为没有意义。如果缺失检查正常的话,医生可以考虑穿剌。0 Z8 ~3 |8 [7 R

# S3 G* T( i3 u: q% y请教同德一下,像我这种情况,以你的经验来看,穿剌有精的概率大吗?现在我的激素的变化,能说明什么吗?

新手上路

回 55楼(同德) 的帖子

我是打算做的,可医生说要检验,评估。下次再去找下医生,要求做一次。
+ e6 D$ {* v3 E. \
4 u8 T1 C9 M# D2 R$ o( j8 R- @4 \. s谢谢大家。

新手上路

回 54楼(小米和大奔) 的帖子

我和我老婆都30了,年龄也不小了。

新手上路

回 56楼(小米和大奔) 的帖子

我老婆是着急,总是在我出差的时候,到处检查,结果在私人医院里,花了不少钱。4 B/ W7 M" D4 D8 t( B4 y2 b/ e

: K8 E* r- D+ ~% k' |/ [& B以后,咬定一条,检查哪儿方便在哪儿做,治疗的话,一定要在公立医院做。