麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一次试管失败

新手上路

同德医生,你好!
" W; u0 A( A- }+ x我在今年7-8月发帖与你有过交流,不知道您是否还有印象!我和我老婆9月在中信湘雅做过一次试管,结果失败!这段时间我们过得很纠结,不知道该怎么办。具体情况如下:
$ K; u/ t5 ]; E7 J  ?我35,老婆29
' J9 E/ Q, e( s我的情况:精子无活力,全部为d,活体染色为0,后来听取医生建议连续排精,也全部为D,但活体染色有5-10%存活率,其他检查正常: J* d  |9 x0 I7 ?0 g" R
我老婆情况:染色体6号(好像是9号,不太记得了)缺位吧,当时那位男医生跟我们解释这个问题,虽然有可能导致怀不上,但听他的口气应该不是很严重,否则也不会让我们试管了
3 p; K9 A: x' m+ f) }- R" ^" `( L* J受精情况:我老婆取了12个卵子,我的精液没有活动的,做了肿肽实验(好像是这样叫的),培育了2个可以移植,但移植后,没有成功
4 t: J* V/ m: M3 l+ x: w医生回复:前两天我们去看了医生,是一位年轻的女医生,她跟我们说,原因有两个,一是我老婆的染色体原因,也有我精子原因!我问他可否采取供精,她说如果是染色体原因,需要谨慎,听后我们很失望!  ?! u7 ?# P2 o4 @4 ~
我想问问同德医生:1 L; q( Z; F( a
1、像我们这种情况,下一步该怎么办
: K. J2 s* U& d" \' B1 C: e, t7 R2、是否可以采取供精(虽然我很不愿意,但是我不想因为我的原因剥夺老婆当母亲权利)9 h0 S+ F7 I$ f$ T
3、我老婆染色体问题是不是主要原因, }  S) u( c7 D8 X8 O" u
现在生小孩已经是我的心病了,不知道该怎么办,长期压抑着,同德医生,请帮帮我,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

楼主一定要心情放松些,你们的问题不是太严重,宝宝不久一定回来的!

新手上路

会有办法的,要有信心哦. y8 {/ ~& j0 K
我想问LZ,染色体是双方检查的?需要多长时间出报告啊?就直接和医生讲要检查染色体就可以了吗?费用是多少?我这里护士让准备这报告,但具体怎么操作,没讲清楚,可以解释一下吗?

版主

回 楼主(liz1) 的帖子

我对你有印象。记得你。
" w  t/ g" _8 b9 `+ o& Q8 O
  A, j$ R1 d/ Z9 p1。可以做供精的。但是你心理不可以有疙瘩。这样对家庭对小孩都不好,事先要想清楚。9 u5 ?" S, v. G; ^) Q
2。是不是你爱人染色体的原因是主要原因不好说。如果你爱人输卵管是通的,可以先考虑供精的人授,这样经济点,对大人的损伤也小点。如果怀了,加强产检,还可以做羊水穿刺,排除染色体问题。如果输卵管不好要做试管,也可以考虑第3代试管,选择染色体正常的胚胎移植。但是你也可以闭着眼做二代。盲做,也有怀的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢大家的关心和鼓励!
' U; g. K9 y& ]to:三楼0 o8 A4 K" A& j* x
我们当时做检查,护士开了很多单子,包括染色体,好像总共4、5千把,染色体好像等大概一个月的时间,不太记得了

新手上路

TO:同德
8 b6 U! L; s$ g. R& W5 @我老婆的输卵管是通的,那个女医生强调是染色体的原因,不知道像我老婆这种情况多吗?1 X3 b# S& d0 w
听说有些医生就是把一些情况严重些,当然也是出于职业谨慎
2 p% b7 u. v; k% i+ r  a我和老婆准备最近再做一次试管,
4 p! C3 I7 \) D3 P/ o* c但是我有时候也再想,随着时间的推移,技术会逐步发展,可能三四年后,我们这样也能怀上了3 s! b6 Q: O! I5 m" D
唉,真是纠结!同德医生没说错,如果供精,确实要做好足够的思想准备

版主

像你爱人这种染色体异常的还是比较少的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!