麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同德等了一个月漫长的报告终于出了麻烦帮我看看中有没希望吧!

新手上路

在广州中册一院的结果如下:活力有提高A  17.6    B  20.4   C    26.7    D 35.4     精子活率是64.6%   精子活力是37.9%   活力有提高是好事。我也高兴,不过畸形就跌到底谷了!从东莞人民医院查的99% 降到100%了   中山一院的报告是100% 其中劲部导常率是25.3% 总尾部导常率是13.2%    头部导常率是68.4%   我晕S。。    还有一个精液DNA损伤分析报告: 其中有碎片占33.4%  退化的精子占0.2%     无碎片的精子占66.4%    这项也是比较高的。我看参考值是精子核DNA碎片比例:小于20%         最后中山一院的教授医生开了龙鹿胶囊二个星期跟昂特的氟沙星胶囊我吃!不便宜啊。二个星期950元了。穷人受不了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

建议你考虑试管婴儿助孕,畸形率太高。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

我都有心理准备的了。只是畸形这么高。试管也成不了

版主

试管婴儿过程中,实验室会处理精液,对有些精子,可以使用的,还是可以做的。但是需要做二代试管婴儿的。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

你的密度是多少?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

密度:56%百万ML

新手上路

我的畸形率达100% 就是说无一只正常的还怎样试管?用畸形的来试?

新手上路

圆细胞浓度5.4/百万ML  中山一院的教授说主要炎证搞到畸形高。

版主

这么看你的精子密度活力都正常就是畸形率高,可以称为单独畸精症。即便是100%也不表示所有的精子都是畸形的,一般检查畸形率时数200条精子,100%只能说这200条精子是畸形的,并不表示你一条正常的都没有,知道吗?
9 L4 U# g4 {# {' W; H9 Y& i6 j
; h; c% u% n( N而且单独畸精症对于预测男性生育力以及知道辅助生殖技术的价值有多大其实是很有争议的。事实上,我自己手上的数据显示单独畸精症的IVF妊娠率和正常形态的患者比是没有差异的,受精率略微低一点而已。. L9 _8 M0 O) g4 p  K

/ u1 `& E3 u- e: y' j3 F$ C$ T但是如果你的畸形是以某一种特别的形态为主比如全部是圆头或者小头精子,或者全部是双头、多尾精子,这种和遗传的关系比较大的特殊的畸精可能就比较影响生育力。你可以问问给你做检查的检验师,看看是否如此?5 ^1 ^- O( `  L1 K0 i
0 t& A, g, q7 B( ^/ I3 n, K/ j# B
如果不是的话,我觉得单从你精液的角度讲问题不是很大,是有自己怀孕的可能的,如果你爱人正常的话,当然如果你们试孕1年了还没有怀可以来看医生了,我觉得你爱人也要查查,如果她输卵管是好的,可以先从人授开始,如果不好要做试管的话,一代试管就够了。个人观点。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

颈部导常率是25.3% 总尾部导常率是13.2%    头部导常率是68.4%   报告里是这么写的