麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望给大家带来帮助!(结贴)

新手上路

fairworld:" T9 q2 x9 C/ j9 e5 F/ L( ?3 }9 x
  你好,我的情况是卵巢功能不好,去年底促排没成功黄素化了,吃了3个月的DHEA加中药,3月份查激素FSH8.62但是当月睾酮3.78比较超出正常值,大夫让停药吃1个月的达英35再看,4月验血睾酮正常了,FSH变成了23.15,当月查B超有5个基础卵泡,大夫说进周试试看,打了2周尿促,每天6支,促成2个卵泡,最后取了2个配成了一个八细胞的胚胎,期间还吃补佳乐,促排药停药的时候我内膜0.6,移植时还是0.6,大夫觉得我自身状况不是很好,决定冷冻胚胎过2、3个月后再看身体情况决定下一步如何进行。2 B. p0 ?: Z# z1 \: x' u( T
  我的问题是:! u3 p# p4 i; q6 m2 U/ U
1、在休息的这2、3个月我可以通过什么方式改善内膜状态吗?, h1 M* M, }, H  F% K
2、如果2、3个月后我的身体情况还可以再次促排,那如果有配成的胚胎,鲜胚和冻胚可以一起移植吗?如果可以会不会影响效果?
! V5 K: [/ t# L% \3、为了提高移植的成功率,在这期间我还需要检查什么项目吗?比如溶血(我爱人B型血我O型血),还有染色体等?) S: T- ~0 p3 L( H9 f
$ H: o7 `% ]9 _* `* ~" k* C- C5 M
                                               谢谢, j( K' M& `& T( f# n
                             祝顺
) e) H0 U* C- E. U1 w) @5 n9 j# ^9 W+ f9 w4 O- H4 E+ L
                                                                   宋丫丫
' c+ s) ~9 q) a) a) x4 g  

新手上路

回 229楼(fairworld) 的帖子

还有一个问题,我去年初查激素FSH9点多,中间也有8点多和10点多的时候,会是什么原因FSH会在一个月的时间里从8点多到23呢?