麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望给大家带来帮助!(结贴)

新手上路

版主,你好
% Q& }, m4 D3 l. B9 R/ k1 k
4 Q# n/ R1 y4 I5 ~$ O我已经取卵4次,第1,2次大促,每次取1-2颗,B超也有8-11个泡,其他都是空的,连卵核细胞都找不到。别人还有生的,我是就直接取出来后,冲洗后医生说没有!
: r3 i) F: w# Y2 X
& X2 c2 M5 I6 v- L第3,4次自然周期,每次一个,也是空的,请问是什么原因,我是不是得了空卵泡综合征,我的卵泡是不是全部都是空的呢。! F9 q/ }6 ~7 z: W3 ?  j
, L3 F; n: _" E: B. r
绝望啊~~

新手上路

回 182楼(fairworld) 的帖子

谢谢版主的及时的答复!; G3 O. U3 \) ~) J3 r6 n7 d+ U) E

- D9 h; \+ L9 e5 M) y* O5 Y$ ?我属狗的,年龄31,在做SG前,基础卵泡能有8-9个,周期第三天查过血,2个指标偏高,FSH偏高,9点几,泌乳素超过零界值,但是超过不太多。4 r0 `1 F9 W" J  U
4 S, e0 E) m, c; |$ q' R
第一次长方案,月经前一周达菲林降调,月经来了以后第三天开始打针,HMG 225g和克米一粒,打了13天,夜针HCG 5000单位后取卵,B超7个,取到2个,其他都是空的,取到的2个还有一个不正常,另外一个受精,没有胚胎。
( L3 A/ l# h& \
$ m$ k! W2 X; _9 L第二次短方案,月经第三天开始打针,HMG 225g和克米,打了12天,夜针达必佳后取卵,B超11个,取2个,其他为空,基本属于找不到卵核细胞那种。后1个受精,没有胚胎。第二次因为匡医生出差,别人接的诊的,打针打到我最大卵泡38了
- ?  j' g" C( ^9 u; |, Q# Z
& @9 p! G1 x, F" [3 d6 H, k0 H第三次自然周期未用任何药物,HCG 1万单位后第二天取卵,空的$ h  O0 p$ C" R* c

, k  M' J. t. G8 `3 T4 M第四次自然周期未用任何药物,MC第11天取,经反复冲洗,见少量卵核细胞。

新手上路

回 182楼(fairworld) 的帖子

版主,我现在非常头痛的是,总是空卵,别人空50%,我是基本都是空的,不知道该怎么治疗,SG的路接下来该要如何走,我是否只有供卵这条路了。+ u: X4 _* k2 Q9 `

& h$ T; [# ~9 \; e( k7 C6 e可是,国内正规的供卵,非常紧张,不正规的供卵,又怕被骗。毕竟供卵这块,还未形成成熟的合法的产业链。5 O9 w9 N- n, S4 ?

6 a) w* p4 w0 Q# n" B难道我注定命里无子哦!
- i+ j" v. k+ D0 W+ I; L+ U+ I: H/ {" \* Z9 w+ X2 v
版主,我该怎么办呢?

新手上路

我很困惑,接下来SG的路,要如何走?
0 h/ F  A& ^  U; I5 P' L
& n0 K8 A5 ?# i( }! P. s还是我这样的病人,基本就可以放弃了,除了选择供卵!
* u! J. S9 Y4 x
7 a7 u+ q) w6 m$ y/ H+ {1 k# T请版主给点建议!