麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望给大家带来帮助!(结贴)

新手上路

版主您好,上个周期促排导致严重腹水没有移成鲜胚,二次冷冻移植大夫均让我每天补佳乐16粒,黄体酮针剂早晚各3支,我觉得用药量偏大,请问对肝肾或其他器官影响大吗?
3 |( }7 R( {- Q' n' r% U& \" d本人是多囊,现第二次促排进行中,这次改用长方案。请问,促排会引起女性卵巢早衰及更年期提前,是不是等于说在外形上也会加速衰老?谢谢版主

新手上路

谢谢版主,我觉得先抛开我个人情况,只看黄体酮和补佳乐的用量,是不是已经达到人体所能接受的单日极限了?我看论坛里的姐妹基本没有这个用量的。本人166,50公斤。

新手上路

版主好,促排前一天E2值是21.89,打了四天果纳芬,每天150IU ,达菲林半支。四天后E2达到2543,主治医生直摇头,也没给过多解释,今天把果纳芬降到了75IU。本人多囊,左右各20多枚泡泡,促排四天后的泡泡已有10多枚达到1.0。想问问版主,一是可能会腹水,二是激素水平不好胚胎不容易着床,是不是这个周期有可能又不能移植鲜胚了?还有泡泡这么快就长大,质量上是不是会差?上次就严重的腹水。谢谢版主了

新手上路

回 104楼(fairworld) 的帖子

版主好,打五天果纳芬后,E2已上升至4376,大夫说明天看验血结果,可能会加用尿促或只用尿促。想问问版主,尿促跟果纳芬有什么区别啊?大夫很忙,不好意思问这些问题,麻烦版主了