麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望给大家带来帮助!(结贴)

新手上路

对了,每次移植前都是10A,9A的内膜,会不会太薄?
宝宝健康成长!祝福所有姐妹好孕成功!

版主

你好,不知道你的胚胎每次都什么样子,男方精液差的话,只要胚胎质量好就不必太担心男方的问题。/ e' G( d1 m/ O
试管婴儿的陈功率只有百分之五十多一些,所以每次都会有失败的患者,而有很多患者做2-3次最终成功,还有一些患者需要多次尝试,临床上取卵6-7次成功的患者也不少见。
: i) `1 I) q. }3 p+ J3 K影响试管婴儿成功的因素很多,我们目前关注的是胚胎质量,内膜状况,以及内分泌情况等等。但是还有很多是医学还没有研究透彻的。
  H# i  g0 o$ s. q3 }另外,如果没有做过宫腔镜,可以考虑宫腔镜检查,还有排除结核等情况,如果有慢性盆腔炎症病史,可以促排卵前使用一段时间的抗生素。总之,到你现在的情况,可能需要经验性治疗,或者尝试性治疗。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

内膜厚度还是不错的。不必担心。而且内膜影响并不是很大,除非很薄。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

版主你好,刚才我贴子发过问题的,移植的第十八天,孕酮28.7,补充的请教一下,如果孕酮低的话,是否会影响现在的胚胎发育?或者造成停育之类的?感谢

新手上路

因为试管不容易,所以问题比较多,感谢了

版主

我个人觉得,可以黄体酮加量。但是因为有的医院确实不需要加量的,每个医院的治疗方案和策略不同的。所以,最好听你的医生的建议。我的建议只能算参考。祝你顺利。

新手上路

版主您好,我是多囊卵巢患者,因为之前做了几个周期促排都没有受孕,所以打算做试管,不知道应该做什么准备?需要服用一些药物吗?这个月刚做完促排,是不是应该修养段时间呢?谢谢您

新手上路

还有个问题,宫颈糜烂会影响受孕吗?检查说是2度的

新手上路

Re:你好,

我想说一下我的情况:我两次移植都没有成功,一次新鲜一次解冻。我是双侧输卵管不通,一年前做宫腔镜说是宫腔里有很多网状的丝状的东西,我说不太清楚,医生说是内膜增生,然后检查说是单纯增生,其他没有什么问题,也有过盆腔炎病史,我两次移植后14天血值都没有突破1,还有就是我解冻的胚胎级别都不错,说了这么多,我就想问一下,您能给我些什么建议么?我解冻是自然周期,医生说下次解冻要人工周期,

版主

洋洋得意,首先宫颈糜烂对怀孕影响不大,另外,刚促排卵,建议让卵巢恢复一下,期间可以做试管婴儿的准备。每个医院不同,最好让你的医生给你安排具体的内容。一般试管婴儿之前是要做一些检查的。另外,多囊,如果你比较胖的话,这段时间最好体育锻炼,减减肥,对治疗有好处。" \1 h& ^& A$ D
多囊的患者还是比较容易怀孕的,输卵管正常的话,促排卵3-6个周期,机会还是比较大的。
1 t2 ?( H: e* y1 {$ S4 k6 v  s祝你早日好孕