麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望给大家带来帮助!(结贴)

新手上路

了解了,谢谢!

新手上路

你好,我想问问别人的一般都是月经第二十一天降调的,而我的是月经的第二十六天才降调,会不会影响促排啊,我想问问降调后一般多少天内来月经是正常的呢

新手上路

大爱楼主,想请问一下我的情况:4 p7 D/ k7 a( j2 ?. m2 _
老公35岁少弱精,一直没有孩子。% t; c( ~7 R! H1 R. Z; p
我34岁没有怀过,子宫卵巢都很好,激素水平因还好,CA125偏高,打一针达菲林后正常。
% A  f7 E& g+ \2 U& p7月开始超长周期方案,打了三次达菲林后促排,11月23日取卵8枚,11月27日移植两枚,剩下的都不具备冷冻条件。到第十天开始有少量咖啡色血迹,持续到今天(第十一天),测试纸显示未怀孕,很纳闷,一般不成功都是第14天才来月经的啊。
5 m+ E" Z$ _' L% k$ V特请教:我的情况是怎么回事?

版主

回 12楼(小如如) 的帖子

小如如,你好,降调要看你之前用的什么药。还有你的月经周期情况。一般不影响结果,建议听医生安排即可,如果不合适,医生是不会开始降调的。另外,月经来潮和降调关系不大,主要与你之前的用药有关
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

回 13楼(兰仙儿) 的帖子

你好,蓝仙儿,少量咖啡色血迹不能提示是怀孕还是流血还是月经,需要继续观察。如果是没有怀孕,月经来潮时间也每个人不同,主要与体内激素水平不同有关,与原有月经周期可能存在差异,也就是可能提前,也可能拖后,属于正常现象,一般3个月后可以恢复正常,
$ [$ D6 ]( l# f2 F建议你继续观察,按时抽血检查,以便下一步治疗
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

楼主,我想问下促排是国产的好还是进口的好点啊,它们之间有什么区别

版主

这是一个老问题了,国产药与进口药的区别在于药物的纯度,正是因为国产药不纯,里面含有进口药里面没有的成分,才使得国产药在某些时候占有优势
- H- z. w) a. }- e# b! i( r6 D6 i所以,药物没有优劣,只有适合不适合你。; W6 u+ @% r4 u- n* K5 l# c
当然,常规一般情况,选择进口药。而有些患者反而国产药更好。所以,建议你咨询你的医生,给你安排用药。不要自己选择,以免影响医生的治疗方案。

新手上路

楼主,你好,我促排的第七天内膜是10。9MM,但是内膜是C型的,C型的内膜是不是会影响受孕啊,我前两个月已经做了宫腔镜摘除了息肉了,为什么还会是C型的内膜,真的好担心啊

版主

你好,C型内膜只能说不是很好,但是内膜只是影响成功率的一个因素,而且,现在认为与胚胎质量相比,内膜的重要性轻一些。也就是说,内膜质量好坏与成功率之间的关系还不是很重要。" _/ K$ f7 F8 ^; |1 h0 M) `
建议你顺其自然。
6 V6 Y  E9 Z9 F6 w+ `, n5 f至于内膜C型,可能与息肉有关,还于本周期激素水平等因素有关系。建议继续观察,如果本周期排卵前后内膜太厚,可以考虑放弃本周期,再次做宫腔镜检查之后确定是否有异常情况。- `9 Y- L& w5 p7 N
另外,这只是一些简单的建议,需要结合你的具体病情,所以,建议你咨询你的医生,听医生的建议。

新手上路

您好:我是多次(3促5移)失败的,37岁,丈夫重度弱精,在试管路上已经奋斗2年,虽然仍不放弃,却越来越没信心。请给我点建议?
宝宝健康成长!祝福所有姐妹好孕成功!