麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望给大家带来帮助!(结贴)

新手上路

请问楼主,: I; B8 w  @  G  Y! Q  p
年龄大的人做试管时为了提高卵子质量能不能吃点干细胞呢?  这是连接, www.mf3.com.cn , 是网友给我发的, 我不知要不要吃点呢? 一个是比较贵,再就是不是很多人在吃, 不知真有效果吗?  我卵巢功能可以, 胚胎也是一级, 二级, 但是移植几次不着床, 着床了有生化, 我也不只是啥原因. 我是高龄了.  W0 W; W. Y9 p/ v) p1 |8 g5 j
谢谢你的答复.
宝宝快点回家

版主

你好,我不了解这种药物,不能给你答复,但是我个人不推荐使用。1 W& T6 t- _: @' j# H; k7 p
另外,既然胚胎和卵巢功能还可以,就更没有必要使用了,条件都好不成功,就只差运气了。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

Re:有腹胀的现象,可以进行移植吗

本人3月23日取卵,有腹胀、腹泻现象,当月可以进行移植吗?

版主

需要结合你的取卵数,B超结果,以及其他基本情况决定,最好听你的医生安排
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

版主你好,我移植13天的时候去查血,怀孕了,E2:169.90pghml     P:102.40nmol/L    医生说我激素水平太低,我想问一下,我目前的这个激素水平,我能带住孩子吗?

版主

建议听你的医生的安排,单位不同,参考范围也不同,所以不好说你的数据低到什么程度,不好回答,不知道你的医生怎么安排的。

新手上路

版主,我在美国做的试管,移植一个5天囊胚,移植后11天hcg538,18天8667,28天看到胎心,胎牙5.34毫米,说是6周2天大,想问问为什么不测孕酮阿?还有胎儿发育得正常吗?

版主

你好,胚胎发育正常,不必担心,既然如此,提示孕酮也不会有大问题,如果没有流血,可以不考虑孕酮。

新手上路

版主,我想问问,我月经第四天才开始打促排针,会不会晚啊?会不会出现内膜与胚胎发育不匹配?还有,为什么促排卵的阵,我得打两种啊,现在每天打三针,肚子一针,左右pp各一针。  k6 D2 F5 w9 j
我的具体治疗过程是这样的:7 z* P- d' r/ y& c; G9 y& P1 N, D: D" ?
2.28—3.18    20天 妈富隆,1片/天
( ?, o" N+ h  d* Y6 _6 H3.14—3.25     12天  达菲林,0.1mg/天
: y% `* i* k( m0 h8 N% J3.23     月经第一天   达菲林,0.1mg
; e8 ^/ I  M2 w$ O5 g5 V8 B4 _- ?3.24     月经第二天   达菲林,0.1mg。抽血,激素六项。。也做了B超。由于是周六,只抽了血,没法化验。只能等到3.26周一, l, i+ k4 }% k- A3 Q
3.25     月经第三天   达菲林,0.1mg。
# z% q: \" F+ @4 l2 \+ L: ~6 j, j3.26     月经第四天   激素六项结果出来,FSH,7.9。开始打普丽康50iu,贺美奇150iu,达菲林0.1mg。0 h$ ?1 x9 N3 ~+ B# K& e  i
3.27     月经第五天   普丽康50iu,贺美奇150iu,达菲林0.1mg。/ ~4 H6 l: \: q
3.28    月经第六天   普丽康50iu,贺美奇150iu,达菲林0.1mg。

新手上路

谢谢版主回复,有点好奇,版主是医生吗?很专业啊。