麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: fairworld

开贴答疑,希望给大家带来帮助!(结贴)

新手上路

回 90楼(fairworld) 的帖子

好的 谢谢

新手上路

版主您好,上个周期促排导致严重腹水没有移成鲜胚,二次冷冻移植大夫均让我每天补佳乐16粒,黄体酮针剂早晚各3支,我觉得用药量偏大,请问对肝肾或其他器官影响大吗?5 c7 p$ N2 X+ m, _8 A
本人是多囊,现第二次促排进行中,这次改用长方案。请问,促排会引起女性卵巢早衰及更年期提前,是不是等于说在外形上也会加速衰老?谢谢版主

版主

你好,首先补佳乐和黄体酮用量问题,因为不知道你的具体情况,不好说是否合适,所以最好问你的医生。而促排卵引起卵巢早衰和更年期提前的问题,目前没有确凿的证据。更无从说衰老的问题了。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

谢谢版主,我觉得先抛开我个人情况,只看黄体酮和补佳乐的用量,是不是已经达到人体所能接受的单日极限了?我看论坛里的姐妹基本没有这个用量的。本人166,50公斤。

版主

你好,在辅助生殖技术治疗中,雌激素使用量有的很大。即使这样,体内雌激素含量一般也超不过正常自然周期最高值。所以相对是安全的。但是如果有身体不适,需要告诉医生,以调整药量,如果没有不适可以继续使用。如果担心,可定期检查肝功。
, d4 Y$ \( e- D6 W; U% w另外,如果担心,也可以与医生交流,一般会给你答复。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

请问版主,宫腔镜下吸刮息肉后,医生开屈螺酮炔雌醇片,让吃21天,是怎么回事?是否对内膜有所帮助?

版主

正常治疗用药,一般用来调整月经周期,和对内膜的调整用药,具体不了解你的情况,不好说具体原因,建议听医生安排

新手上路

请问版主,如果5天囊胚12天(包括移植当天)hcg为538,会胎停育吗?因为以前胎停过2次,很担心,如果以后2天hcg翻一倍是否胚胎好呢?现在就想预测结果。我们夫妇的染色体是正常的,谢谢!

版主

结局是无法预测的,尤其是你现在的数值不错的情况下。因为胚胎发育每个阶段不同,现阶段不能代表下一阶段正常,所以,我们常说,生不下孩子就不算结束。0 I0 O! w+ K: t' K
当然,不能因为前面有危险就不往前走了,更不应该为可能的风险担忧,毕竟谁也无法预测是否会发生。那么,一个积极向上客观的心态就尤为重要了。你说是吧。况且现在数值不错呢。

新手上路

版主,我又来了,现在心情极其低落,郁闷
  r, E/ d# H% a0 T& c8 l我是双侧卵巢囊肿,2.7到2.9的样子,已经有2年了,都是这个大小,彩超上写疑似腺肌症,内膜在卵子涨到2。0的时候是0.7,今天把所有检查结果拿给医生,医生说建议我作腹腔镜手术,我说能不能不做,大夫说极力建议做了,说我还年轻,做了比较好,成功率也会高些,我都32了,真没觉得年轻。。。请问版主啊,我这个情况,一定要做腹腔镜手术吗?做和不做的区别在哪里,好处坏处分别是什么啊?还希望能给我个衷心建议,谢谢了。. J& g1 P! j2 y& C' O7 J* i! M- Z
明天就让我去约手术门诊了,真是太烦了。。