麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教同德和各位:无精,FSH正常,双侧精索静脉曲张,双侧睾丸偏小,附睾穿刺无精,接下来怎么办

新手上路

QQ
你好,看到你写的这事,就想起我自已,是多么的雷同,命运总是在捉弄人,我们也用好几年的时间才敢正视IAD,在当地做过两次第二代都没成(我那两次都是用夫精,他也是无精症,但睾丸内有生精细胞)医生说想要宝宝只要走AID这样路了,无奈,无泪之后今年去了长沙,还算老天爷眷顾,6月份怀上了,现在已经5个多月,我希望楼主要坚强勇敢一些,有些事冥冥之中早已注定,有一个爱你的老公也不算一无所有。既然没有办法去改变它,就接受它吧。

新手上路

QQ
晚上睡觉,躺在老公身边,看着他的侧脸,我就心疼他可怜他,这么好看的眉眼怎么就不能传下去呢,他又没做什么错事,他是个好人,怎么就不能有个长得像他的孩子呢?" i" ?' b) H9 V4 P2 |& ?9 A4 ?& d
, W1 q; B" [; F0 _  a
同样熟悉的画面,老公长得帅,心肠好,对我及我的家人很好,对他父母就更不用说了,我婆婆说,你们真的是很郎才女貌,将来的宝宝一定很漂亮,可最终还是事与愿违,能跟他在一起,如同老天爷赐予的礼物,可是老天爷却拿走了我们最最珍贵的东西。我今年33了,你们比我年轻,可以尝试一下,只要尽力了也就无憾了。