麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宝宝2011

请教同德和各位:无精,FSH正常,双侧精索静脉曲张,双侧睾丸偏小,附睾穿刺无精,接下来怎么办

新手上路

如果有生精细胞而没有精子生成,建议大家去做染色体检查,看是不是基因缺失导致的无精症。

新手上路

回 18楼(panpan211) 的帖子

这家医院可以做生精细胞学脱落学分析,曹教授。

版主

回 21楼(woku) 的帖子

你做了睾丸活检确认吗?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

请教同德:我和楼主类似,但是老公穿刺有精子,可我都移植3次包括2次囊胚都没有着床,前面的留言中您说针对男方有问题的,推荐上海仁济医院。因为我几次失败却找不出原因,很想换一家在男方穿刺取精做试管比较好的医院,我这种情况可以吗?还是中信湘雅比较好呢?我知道在两家医院做比较很难让你回答,但我很希望听到你想说的,让我们这些漫无目的的女人找点方向啊,多谢!

版主

你多大年纪,卵巢功能怎么样?上次是什么方案。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 24楼(同德) 的帖子

同德你好!我29岁,卵巢功能还可以(医生说的),月经和排卵都很正常。
- R. O; i+ K4 M7 H& R第一次鲜胚是用的长效长方案,取了15个配了6个。- N8 A9 b8 S4 o* y" {$ b
第二次剩4个冻胚(质量很一般)配了1个4BB的囊胚。
- D- _- C" v# ^7 S& h" |7 M8 J第三次鲜胚是短效长方案,取了10个配了5个,但3个碎片比较多不能移植,所以全部配囊胚,配了2个。
  P/ M# G/ _% h以上都未着床啊。
. e; y  n- ^6 ^* A: R多谢同德的建议和回复!

版主

如果你卵巢功能还可以,推荐南京的鼓楼医院生殖中心。成功率全国最高。其实如果是穿刺取精在哪里都是穿刺,很小的手术一般的生殖中心都做的了。不必非要去仁剂。除非是那种穿刺没有精子要确诊的可以去仁济看看。

新手上路

回 26楼(同德) 的帖子

多谢同德的耐心回复!

新手上路

???

新手上路

回 26楼(同德) 的帖子

同德你好!因为中信的医生建议我老公调理一段时间,还让我们考虑一下一半供精。一考虑到用精子库里的精子,我很犹豫,毕竟我老公附睾穿刺有精子,结果还算比较理想,精子数量比较多、活动率也有50-60%左右,比起别人穿刺出来只有几个的已经好多了,所以我很想坚持用老公的精子,医生也说了取精有时候看运气,有时候取出来好,有时候取出来不好,所以我和我先生商量后,跟医生提了想法,调理3-4个月后,穿刺取精子看看如果很好就冻起来,如果不好再考虑一半供精,重新开始一次老公就要穿刺一回,我也很心痛的,本来上天对他就不公平让他先天少了输精管,还要反复去扎他,呵呵。(抱歉同德,我只是有感而发) 医生说行单精子冷冻没有必要,像我这种情况有没有必要先冷冻穿刺的精子?谢谢啊