麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宝宝2011

请教同德和各位:无精,FSH正常,双侧精索静脉曲张,双侧睾丸偏小,附睾穿刺无精,接下来怎么办

新手上路

回 9楼(同德) 的帖子

非常感谢您的解答!
7 ?2 P. Z) P' t+ D1 j5 b" h7 H; ^/ T$ P6 k- B' x
附睾穿刺是在湘雅生殖中心门诊治疗室进行的,穿完后我们问起睾丸穿刺,医生说不能在门诊进行要去另一个地方,我想大概是这个原因,所以医生当时没有接着穿睾丸。
8 b  M7 F, ^( p# l' T5 [4 X" I: t  u+ `# W0 Y, h( h, n
至于睾丸体积,我是按 睾丸体积(ml)=长径(cm)×宽径(cm)×厚径(cm) 这个公式计算的,如果不能这么计算,您可否教我一下正确的算法?
) J  ?: T3 C( r; U2 }5 b5 o8 O8 V3 J  }7 k1 v& @/ E. h0 t7 Z' M
我老公左睾丸36*17*24mm,右睾丸34*16*23mm,您可否帮我算一下睾丸体积,睾丸这个大小算萎缩了吗?睾丸穿刺还有希望吗?
# d' ]3 b, v8 m' G' y7 V' U# J3 r/ y
另外,TESTO 睾酮 2.98 ng/ml 参考值2.49-8.36,这个值是否有些偏低,能说明可能存在什么问题吗?

新手上路

QQ
晚上睡觉,躺在老公身边,看着他的侧脸,我就心疼他可怜他,这么好看的眉眼怎么就不能传下去呢,他又没做什么错事,他是个好人,怎么就不能有个长得像他的孩子呢?! r- D! k7 |/ M4 M' k8 A

- W( Y: _( J7 Y/ y2 a同样熟悉的画面,老公长得帅,心肠好,对我及我的家人很好,对他父母就更不用说了,我婆婆说,你们真的是很郎才女貌,将来的宝宝一定很漂亮,可最终还是事与愿违,能跟他在一起,如同老天爷赐予的礼物,可是老天爷却拿走了我们最最珍贵的东西。我今年33了,你们比我年轻,可以尝试一下,只要尽力了也就无憾了。

新手上路

回 11楼(901的宝宝) 的帖子

抱抱901的宝宝,仔细看了你的日志,知道你为了孩子已经吃了太多的苦,老天不会再这么不长眼了!( X: j/ a" B- `4 T6 }+ l6 Y2 _+ Q
1 g" L6 s+ q6 `
你老公心肠好,他一定会对这个孩子视如己出的,你们一定会幸福也一定要幸福!3 K; n: E* ^- n4 @

4 ?' |( @4 m/ z. o! {0 [, i  H另外,你说:你前两次试管都是用夫精,你老公也是无精症,但睾丸内有生精细胞。所以想请教一下,睾丸内只有生精细胞 但无精子也可以做试管的吗?

版主

回 10楼(宝宝2011) 的帖子

男科有专门量睾丸的工具的.
0 W$ S8 L( u; \
  \  ]9 h. O0 l, K- X$ B3 b7 \睾酮还好.  O" L  G& y" b2 p4 C1 q9 z
4 @7 O! d" x, Q" M# k  ]8 _
有没有希望还是穿了再说吧.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

请问宝宝2011,你是在那里看到一个人附睾穿刺睾丸活检未见精子,但发现有大量生精细胞,我老公也是这种情况。

新手上路

回 14楼(晓晓2011) 的帖子

已经发短消息给你了。如果吃了药有好消息,请一定要告诉我!

新手上路

好的,谢谢,有效的话一定告诉你

新手上路

同是天涯论落人,请问你现在怎样?

新手上路

楼主,我的情况和你很想似,我老公情况和你老公差不多。我老公一直在北京同济医院看的。这是家私立医院,我感觉不像是骗钱的医院。我先观察我老公的治疗情况,如治疗有效果我会通知你的。

新手上路

如果有生精细胞而没有精子生成,建议大家去做染色体检查,看是不是基因缺失导致的无精症。