麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教同德和各位

新手上路

QQ
女方正常,双侧输卵管通畅.    男方:多次精液常规检查无精,精子离心找精结果为偶见一条活精.   睾丸活检报告--曲细精内可见各级造精细胞,但精子细胞少见,符合精子发育停滞的睾丸组织. 染色体46XY,Y染色体AZF基因报告--AZFc 全部缺失联合AZFd底座部分缺失。 这情况还有机会做第二代试管吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ

回 2楼(同德) 的帖子

最近一次: FSH 18.67  ,黄体生成素(LH) 12.9 ,PRL 15.2 , 睾酮(T) 7.51   精浆中性a-葡糖甘酶 33.94   .

新手上路

QQ

回 4楼(同德) 的帖子

同德医生:1)高促性腺型少弱精,baidu 找不到解释,能帮忙解释一下吗,谢谢?1 A* c, s! c$ n- z/ K2 J6 D- [  G
          2)HMG 是一种什么药,能帮忙介绍作用,谢谢!
) {/ j# }; F( H: H2 U; n          3)这种情况做二代机会和难度大吗?AID 是否为更好的方案?