麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同德帮忙,二次二代试管失败,均无冻胚胎

新手上路

老公少弱精,密度不到二百万,后来越来越差,我从去年10月开始检查,12-21取卵25个,可用卵15个,配成三个六细胞,移植没有着床失败.
+ l" H4 {. b$ R+ G六月调整了方案,用进口药促排,6-9取卵15个,可用卵9个,配成胚胎5个,其中三个在取卵后第二天停止发育,最后仅移植二个,又失败了,没着床: X$ W9 J/ W+ n$ C

4 C/ c' z+ B$ a- ?$ Y请问,我这种情况,现在怎么办,老公还坚持继续做第三次,他说他的情况只会越来越差了
9 r9 ?9 O4 C) o  }0 b+ X/ Z# x( I; j$ N) ^" C, e! H
他今年35岁,我31岁,检查我没有明显问题,所有指标都是在正常的临界点- O. K- \0 R, Q% {
/ d9 `8 _5 T' V" R6 s2 R
这两三个月,给他吃进口的勃锐精,VE,蕃茄红素# r; O6 L) t5 j; |, e% G$ ~9 i/ u
" V6 M6 l/ F1 L5 S) N- i3 Z
我现在该怎么办呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

严重少弱精的也有很多成功的,但是无可否认,在其他条件相同的情况下,比精子好的成功率还是要低些.0 K+ M: J: p8 p; Q
我觉得如果可以的话,你老公可以分次,多次冻些精子,以防将来精子越来越少. ( ?" ]' I: q% D! I! t: f5 V
除此以外, 想要宝宝只有再做了.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

你是在哪儿做的试管啊?有没有问问医生失败的原因?你老公是直接射精取精的么?我老公的精子比你老公的更差。

新手上路

医生我把我情况简单总结一下:
% h6 m, P; h9 {1 @+ a3.15 精液检查,检测精子一个,A级一个,密度0.97 9 u) N4 C0 C! }7 G! h
FSH 5.0 0.95-11.95
' V" |  P2 z, u( ELH 1.51 1.14-8.75
; X) M+ W& i8 }9 L, yE2 12.0 11-14 ! q- N) H, x4 l: n
T 3.97 1.66-8.11
9 ~7 a- a, d: n* F  d( M; ePRL 15 3.46-19.4
- h( Z$ I5 o% F4 ?) Q+ V染色体46XY * @2 s& n4 t; J2 M3 R
Y精子发生基因正常不缺失
8 P2 S' |: t+ G9 l: f睾丸大小发育正常
# M2 {: \: |- h2 v; V" k2 n8 r+ w! i$ W
6 o% m# Y5 [! Q2 G$ A- ]
+ p" E5 e) j" a  b  H* @& C& X) g

& B2 ^: ~& m4 m! B/ `. @8 K: ^; T8 h1 G# y7 u+ d2 b

. H' P6 G: j* O8 ?1 [3 A0 W, Q: C9 p8 f

# m* j  H& x! V: N, M曾经治疗情况和效果:
0 k# F$ z8 p* J1 b/ H; M- o( t
$ M/ f# a& u, k. x吃中药+六味+安特尔+复方玄居(右归)
9 l& x' W4 ~* |# ?, i: @' ~' L4 X/ O4.30一个半月检查,离心无精
) w$ b& J! H* q6 T6.15 继续吃一个半月药检查,检测精子5个,C级一个,D级四个,密度2.33 7.30 继续吃一个半月复查,检测精子7个,D级7个,密度1.33
  ?$ M4 v, l8 }8.30改吃麒麟丸一个月检查,检测精子一个,A级一个,密度0.22
* `  d- Y+ b( v, I$ h9.22单吃麒麟丸后检查发现8个精子,1a 4b 1c 2d 密度1.29
& {, e8 \: _, s2 M6 H精浆果糖正常; t- U& T$ Z% v8 w- @6 U
糖甘酶18.8,参考为(35.1-87.7),低 # D: u" T1 O# s5 O
ACP也正常, l! n  A- R  \' D" K
精子DFI 14%
9 m. o$ i4 ]6 s) e: x1 u精子形态学检查 正常率3.9% 头部异常96.1%
( Z9 H' X' s2 C7 d11.15 改吃他莫西分+安特尔+海马胶囊一个半月复查 全片检测精子3个畸形,1A 1B 1D 密度1.29 & v/ F  E$ p% K
4 j: |& W' e# l$ m: z
想得到怎样的帮助:
6 u9 ~% c$ S5 H( }) p: G' L" \" {" o7 i4 R( l
医生,我现在该怎么办,我这情况能直接试管吗,还是继续先治疗
* w  [! u* J& T$ v我有没可能是部分梗阻啊?所有检查都正常,就是精浆生化酶很低

新手上路

希望你能好孕!

版主

回 3楼(为你写诗) 的帖子

直接治疗吧,用药意义不大
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

楼主 我老公精子15%  大夫说吃点药能更好 吃了一个月查60%了 药名:黄精赞育胶狼(错别字) 大家帮助大家呗 我家是我的问题年龄大

版主

回 3楼(为你写诗) 的帖子

我觉得你应该赶紧准备二代试管,不要再浪费时间和金钱在药物治疗上了,没什么用,你这种精子可能还会越来越少,不如趁现在还有精子赶紧做二代试管。

新手上路

精子太差,启动两次试管,移植六次均失败,现在需要查精子的DNA检查,我在湖北,这边的医院都没有这项检查,不知道外地哪里有医院能查的,麻烦知道的告诉我下,在此万分感谢

版主

湖南中信湘雅可以查