麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: szh8931

第一次就成功了

新手上路

那精子的数量呢?还有活率这些重要数据呢?再麻烦一下, [s:2]

新手上路

不好意思,你们提的问题太专业,我也答不上来.建议咨询专业的大夫,他会详细负责任的告诉你们..谢谢

新手上路

9号老婆生了,刨腹产.是个小子.这几天光忙了,累并快乐着.......

新手上路

恭喜你们呀,真替你们高兴!!!!!!5 `/ g" ]  B. k
我跟老婆昨天去了青医查血,一切正常,再过几天就要去查造影了,

新手上路

“也就是7月15号我月经第一天..大夫让我第5天去吃药..准备要宝宝了..”
- Y/ l: \+ {& {8 p- O( x请问医生开的什么药呀?# h0 @+ W8 q. L5 j9 G
8 A  u# O/ o) ^7 c) P! G
" v  a0 y; ?. p$ h5 E/ Z% B
“月经2-5天可以做造影”
. p5 L& d, B, P: U% y2 I昨天给我们查的医生说要等月经干净了再电话预约查造影,不知道是怎么回事?

新手上路

真羡慕LZ一次就成功了!我都做了三次了,都没成功.
* Q( ]* Z! j3 k医生说再做一次看看,要不然就做试管....
* [. l9 l1 e0 D5 k真不想走试管这条路,看到论坛试管的JM,真是很不容易啊!!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

感谢大家的祝福.祝愿大家都能怀上可爱健康的宝宝.

新手上路

引用第83楼星期8再见2008-04-15 09:42发表的“”:
! f4 M) F9 k& z( |  D  l$ h+ ]“也就是7月15号我月经第一天..大夫让我第5天去吃药..准备要宝宝了..”
% F4 E5 ]/ `- H+ b, ~( w5 s  ?+ q请问医生开的什么药呀?
% w: L- r+ y. ^1 D. T8 A  s
/ X1 H6 Q3 D. A0 z7 c& L/ T
( T4 e8 y* w) f( l1 Y+ Z* \" k2 n“月经2-5天可以做造影”
& Z3 ?( s7 V- r' V! y2 K$ ?.......
老婆说可能是促排卵药把.造影检查是必须的是检查输卵管是否畅通,为受孕做准备

新手上路

告诉大家一个好消息啊,以后有谁需要做人工授精和试管婴儿的可以联系我啊,一流的技术,一流的服务,一流的保障,浙江重点学科之一,联系电话:15957707860   QQ: 973920369, 联系人:李主任

新手上路

寻代孕妈妈(地区不限)
/ k, s2 S  H0 Y+ W5 M真诚寻找爱心代孕妈妈,要求32岁以下女性、子宫环境好、身体健康、品行端正、心地善良,无遗传疾病,无吸烟、喝酒不良嗜好,初中以上文化程度,已生育过一个健康孩子的更佳。( s: ]* h  b2 F' v2 I! A
代孕方式:用我们夫妻自己的卵子和精子通过试管婴儿技术放入代孕妈妈的子宫里生育出孩子。代孕纯补偿费五万元以上。( M2 ^- C0 U. t1 p: [- [+ O& O
如你愿意帮助我们,请联系:号Q:5709138417 b* O4 T! u1 K" c; P' B, x
Email: wygg5229@163.com
& `9 l8 d0 P4 U1 S5 o& o如果你本人不适合做代孕妈妈,请留意你身边是否有合适的女姓,如果成功我们对于介绍人也会重谢。