麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: szh8931

第一次就成功了

新手上路

昨天去青医做造影发现我LP输卵管2侧都堵了,怎么办?好困惑啊!6 X- T! y) @$ z6 x6 v2 }
楼主是在青医通的吗?青医可以吗?有没有专业的专门通输卵管的地方呢?我们该怎么办。。。。。。。。

新手上路

我也是第一次做人工授精,08年4月13日做的,破了7至8个卵泡,今天是第9天,感觉就是乳头触疼,跟以前两次促排后来月经前一样的感觉,要是不打黄体同,我想月就会来,要是能像楼主一样好孕就好了

新手上路

在这先恭喜楼主了
3 [" e2 _0 p" ~" I9 g6 V我老公检查出来是无精子,促卵泡成熟素很高25.62.有精索静脉曲张.染色体啊,Y缺失呀检查是没有问题.现在是不是还得做最后一步睾丸活检的检查呢?有谁能帮助我们,像我们这样的是要做试管的还是得做供精人工受精的呢,这样是不是表示我老公就是没有精子呢

新手上路

祝好孕

新手上路

期待inj:你们治疗过吗?如果没有治疗就放弃太可惜了!怎么也要试一试呀!

新手上路

楼主,很想问一下,我老公的JZA+B=16%,我想问一下,是不是做人授的成功率不高啊?是要等到治疗以后再做人授,还是直接做试管呢?现在很迷茫,已经都四年了,天天都走了寻子的道路上很辛苦,看到你好孕,真的挺羡慕你的,请帮我拿个主意好吗?还有你老公吃的药都是西药吗?他好像还有左侧的精索静脉曲张,0.3-0.4CM,有的医生说不用做手术,有的说要做,真的是不知道该怎么办啊?好无奈

新手上路

应该可以做的.我老公没治疗前的也是不到20%.后经过3个月的中医西医治疗,再加上不停的锻炼.尤其在做人受的当月尽量不要同房了,保存成熟的精子去做人受成功率应该是很高的.关于吃的药你可以看一下我前面留的帖子,上面很详细的说明了.关于你老公一侧精曲虽说较轻,但两侧睾丸的静脉系统间有丰富的吻合支,一侧精曲也会引起对侧睾丸的生精功能减弱,从而影响生育.具体你还要咨询转科大夫...祝你能顺利要上自己的宝宝~!

新手上路

请问楼主,做人工必须做输卵管造影吗?当月做的话,什么时候可以做人工?谢谢!!

新手上路

造影是必须做的.其作用是检查输卵管是否畅通,为下一步的人受做准备.造影完成如没任何问题,经过短暂的消炎处理第2个月就可以做人受了.

新手上路

谢谢楼主及时答复!0 d/ O/ c0 W" q: {) F
我想我也没怀过孕,也没流过产,以前也通过水,畅通。老公的精子活力不正常,a级只有十几个,占10%  ,我想不做造影,听说很痛的,7月份直接做人工可以吗?& E/ O3 {1 b# J+ s% z: j
请问青岛山大医院做的好吗?) V# k6 V! e2 O2 R, @
   谢谢!!!