麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: qqqq

有内异证伴巧囊。腺肌证试管成功的朋友吗

新手上路

我来这就是和大家交流不孕不育治疗方法,也想看大家怎么保持积极地心情去面对这件事的。
4 r8 n' ^) }' w9 ?# k5 F希望能激励我自己,继续走下去。2 Y/ W, ], o# F4 k' F2 Q/ w
我这年纪慢慢上来了,却迟迟没有消息,和老公去过国内很多家医院,试过很多方法,都一一宣告无效。
' O/ B' e4 Z# [. c9 O; v: N  F现在也慢慢想开了,只要有方法能有自己的孩子,去找dy也不是不可能。# a7 Y( V7 N7 s( `8 }( z* R) ?6 K6 p
我听朋友说BIo中心做得很好,准备去那里看看,朋友还替我排雷区,说adonis绝对不能去,她有朋友在那上当过,
( V7 x7 C: o9 B/ j7 C% ^主要是这家机构妇产医生的经验不足,刚出生的婴儿都照顾不好。

新手上路

我有个朋友曾经也是这个症状,不过试管都失败了。
+ l- q0 m( s- F5 I8 K% @前不久我听说有人给好介绍去国外进行代运。听说是到乌克兰,现在乌克兰这个国家在不孕不育这方面的技术和经验都享有盛名,特别是彼奥中心,主营试管和代运,在国内知名度也高,目前推出了三个套餐,可供选择,就是算是最高等级的贵宾级别,也不过4999欧元,非常地划算。
0 U% r  X5 F+ {8 w她听了也是非常地心动,想要再去试试,我也祝她有好运。