麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝紫荆

紫荆花开灿烂,阳光、清水好孕润育楼(宝宝23周三维报告: 11649 楼!!)

新手上路

蓝紫荆 :幸福的泪水还会再流的,我相信我们都会拥有属于自己的宝宝。% t" L, Z( s! @- w
说实在的,也许是因为把这事想的都快烂了,所以好象反而更洒脱了一些。我也有着跟你一样的感触,很多次,我看到别人的孩子在我身边我的眼泪就在眼眶里转,那滋味真难受。但我不愿想的太远,太多。因为感觉象我们这样人的心灵己经承受太多了,何必再想那么多呢。只要每次我们努力了,我想就够了,真的,如果上天不给我们宝宝,我们最终也只能选择另一条路,对吗?所以想开一些吧,我想我们有理由活的轻松一些。对于第一次,我觉得你也不要太自责,因为这跟胚胎的质量是有关系的,并不全部是你的错。(这是客观的说)主观的是说也许是没有缘份吧。所以,朋友不要再向后看,我们做的只有向前看。如果你有什么心里话想说,就到这说吧,我们一直在一起,我们始终是朋友!祝好孕!

新手上路

再一次的感谢你蓝紫荆 ,我真心的希望我们都能好孕!我会尽力的!我会随时把我的消息给大家分享的!愿大家都能如愿以偿!

新手上路

愿望星我真的不想要走另一条路,那样我还不能竖立信心去面对老公也很难接受,我不想想得太远,我也不想太过自责,但是,我与你们的情况不同,医生一再责怪我自行停针3天造成出血,保胎期间没有好好卧床,最后造成停育.最使我伤心的是住院期间医生说我抗子宫内膜抗体阳性,我好害怕会造成以后胚胎的着床几率,要是下一次........我该怎么面对老公.

新手上路

所以,那就是我最最难以磨灭的心魔,愿望星,积累经验,一定要多问,多看.再也不能做出让自己后悔不已的事情,我关注你,你一定要加油!!!!!

新手上路

朋友们,我也被你们的坚强感动了,愿望星 你这个月刚来月经吗?我刚排卵,我也想来月经就开始打电话去医院看看这个月可不可以进入周期,我也没用鲜胚,要促排,可能要重打达菲林.

新手上路

蓝紫荆 :我在很早以前看过你的帖子,我知道你的情况,但一切都过去了,就象你说的“积累经验,一定要多问,多看.再也不能做出让自己后悔不已的事”,所以我们向前看吧,我们共同加油呀!我比你还不小心,当时我知道知道怀上了,就傻傻的坐车回去了,回去以后还逛街,跟朋友吃饭,第二天就开始出血,哎,真是!我内心的自责绝不会比你少,我也曾经久久不能自拔,真的就象现在的宝宝·宝宝,那段日子真的很痛苦,但时间真是一剂良药,我己经从中出来了,真象大病了一场!哎,想通了还是要乐观一些对待,自己不痛苦呀!我真的很想给大家开个好头!
) x7 Q# E1 W5 v  j [s:1]

新手上路

悠子 :我是上个三十号来的月经,这个月的月经迟了三天,没有血块,也不疼,可能跟我吃中药有关系吧!我是从八月份开始去医院检查的,但连续头两个月都是身体和心理准备不当,所以都先后放弃了,主要是心理上。你这次去就要重新开始了,所以你更要慎重呀!首先就要把身体调好,心态一定也要好呀!我们都期待你的好消息呀!

新手上路

愿望星,蓝紫荆和众姐妹们:1 H7 Z% p# K0 ~

; P( S9 U; ~# z; L; G5 R+ [: C由于试管的失败,给我的打击巨大,心里很难受,痛苦,幸亏找到这个论坛, 找到了这么多相同经历的姐妹们, 让我有了倾诉的地方和对象。我的姐妹们你们太善良了,你们给我的鼓励,让我慢慢找回了希望,本想马上进入下一个周期, 细细想来还是慢慢整理一下心情再说。进入周期的姐妹们,希望你们都有好孕,有了好孕多上论坛鼓励鼓励其他姐妹们。

新手上路

我是7月底自然流产的,现在一直看中医,这个月的月经推迟了10天,而且经量很少,这是为什么呢?我也是打算下个月做冻胚呢,但好怕身体又会出什么问题,到时不具备做的条件

新手上路

星愿:真是不愿看到这个论坛又多了一个象你这样的姐妹,真是希望所以的帖子都是来报好孕,看到又多了一位这样的姐妹心真的也很难受。
' X0 V; ?! S! w      我调整了快半年了,其实到现在我也不知道自己这个月能不能顺利进入,但我就是一直让自己心态平稳一些,其它的我也没有想那么多。月经推迟我想是正常的吧。我就是上个月吃中药这次月经推迟了三天,而且量大没有血块,我想还是有作用的。至于你量少你可以问问你的大夫,为什么,我感觉象你这样就好好调一下。我正好跟你相反,我以前没有吃中药时一般都是四天到五天就干净了,可这次延迟了将近八天才算干净,哎,我们怎么正好相反! [s:4] 祝好孕!