麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有同样经历可能因结核引起不孕的JM们吗?这样的不孕SG能成功吗?

新手上路

谢谢JM们的回答,我期待例假,好去检查。我也去过结核医院了,抽血化验,结果还没出来。

新手上路

加油,一切都会好的.

新手上路

引用第16楼zhx-wjh于2008-02-19 19:16发表的“”:# J; h* ~0 P5 }; S0 [
做什么检查确诊子宫内膜没被结核感染啊?必须得到结核病院去查吗?现在生殖妇科的医生让我例假二十四小时内去检查内膜。请问这只是查内膜厚度吗?还能查别的吗?谢谢JM们的回答!" E. @3 H" j8 L+ y% V" X( v

$ L: H. L" L- G请问做这个内膜检查后需要请假休息吗,做的时候是不是还要麻醉啊,做的时候需要家人陪同吗?请做过的JM再指导一下。谢谢啦!

新手上路

姐妹们一定要注意保重身体,注意营养,这样结核才好得快,恢复得好。9 r5 w4 W% u3 }0 I: J3 x9 ^
有结核怀孕的姐妹一定好把经验告诉大家,大家分享经验,少走弯路,走向成功。
3 x) ~- E! {+ U一定要有信心,中国第一例试管孩子就是腹腔结核,那时的医疗条件,人家都成功了。我们还是有希望的。

新手上路

http://baobao.sohu.com/20040802/n221275658.shtml 这个链接是新浪网的“女儿痨”的婚与育。: T& m4 j  T$ L: @) [
上面明明说了结核按照正确的治疗方法治好后,是可以怀孕的。, {. r' n. J/ k, P, X, l( O1 Q

0 i. _& a3 g3 L( Y! ^4 @4 AJMs一定要有信心。
# U7 Z5 p- X' K) D+ F3 }6 y" k. P+ E/ @
我是肺结核,在治疗了4个月后,那个庸医就给我拍片子说已经钙化了,就让我停药了。结果三个月后我毕业体检又查出来了,去那个医生那去复诊,他拍完片子还说是钙化的,不用治疗。后来我又找第三方医院复查,又继续吃药一年多。我这种情况等于是间断用药了,在此期间结核有扩散的倾向,导致现在输卵管不通。这是我自己的分析,想想一辈子就被这个庸医毁了。- ?( W, i! F$ n8 x- u" S  t% j$ W
  j0 j2 U5 F' w/ u# E( m9 m
我正在锻炼身体,准备春节前进入周期。

新手上路

我曾经结核感染过,不知道会不会有影响?

新手上路

我也是被庸医害的,97年得的肺结核,结婚四年一直未孕,输卵管造影双侧远端均不通,唉,现在只有试管一条路了。姐妹们,我们要打起精神,克服病魔带来的消极影响,要宝宝的美好愿望在此一搏。

新手上路

大家一定要充满信心,前段时间我去医院拿药,医生说有个腹腔结核的病友,做试管婴儿就成功了,已经怀孕了5个月了.这点对我鼓舞很大.

新手上路

得过结核自然怀孕的也很多,所以大家不要患得患失,既然踏上了试管之路,就应坚定信念走下去。

新手上路

试管有进展的姐妹记得一定要上来聊聊你们的经验,大家分享经验,成功