麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有同样经历可能因结核引起不孕的JM们吗?这样的不孕SG能成功吗?

新手上路

QQ
我07年开始走上试管路。刚准备用促排药,结果检查PPD强阳性。怀疑输卵管结核,(因为没有其他毛病只是输卵管不通)。用了3个月的抗结核药。停药半年有开始促排的。4月取14枚卵,3 D. h1 V5 C: @- d- e1 i" e
受精11个。有7个第二天就不长了。只配成了4个胚胎。(不知是不是结核影响的)移植鲜胚没着床。中药调理。7月做宫腔镜正常。9月移植冻胚2枚。成功受孕双胎。可30天后BC未见胎心。孕68天未见胎心。后刮宫。我还是怀疑是结核影响的。很担心下次的结果。这月底从新促排。希望成功孕育健康的宝宝!姐妹们要坚持。会有好的结果的。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

盆腔结核使我怀有2个月的小生命自然流产 婚姻也跟着发生巨变(双输卵管也切除了)。现在与我的2任老公试管过程中,偏偏内膜一直徘徊在51 @0 A% r9 U. ~  H& W
-6mm之间,药也吃了,不见长。打算这次YJ后再去做B超看看,老天保佑!!!

新手上路

姐妹们,不要放弃,我也是97年时由于结核病导致我现在不能正常怀孕,我今年6月也即将走上SG的道路,希望一切顺利。) \% ^9 y- c2 h( s' L
我现在正在吃中药调理,希望最近的调理能让我顺利成功。大家一起加油。

新手上路

同病相连的姐妹们,我也是这种情况,18岁是得浸润性肺结核,用药3个月已没有任何症状,且后来身体健康,结婚6年未孕.4 [/ j* v" ?& K2 w8 ~- \
到目前为止,我已做了7次试管移植均未成功.试管前所有检查都很正常,长短方案都用过了,宫腔镜也没有问题.
# n7 h  Q( f& vPPD试验阳性15*18,无水泡,但大夫说不影响,只是结核会影响成功率的.
# }) N$ `0 q0 e; m5 T0 X. e很无奈,请JMM帮帮我,我该怎么办呢?
宝宝快来噢!妈妈好想你!

新手上路

得了结核的可怜姐妹们,请加入群57562043,里面都是一些结核的姐妹,有自然怀孕已生产的,也有试管中和试管成功的姐妹,希望可以相互交流经验,共同好孕!

新手上路

姐妹们指的结核是怎么回事,我也做了试管,检查什么问题也没有(因宫外孕切除了输卵管),可就是不成功, 我都不知问题出在哪

新手上路

QQ
57562043,一定要加我呀,我是25800626。
( v1 l. }. Q& H7 A8 R0 G; o0 X/ m2007年5月查出有肺结核,也是没有任何症状的,不发烧不咳,准备怀小宝宝时拍胸片拍出来的。, j6 z) }- C3 z- H7 s) o* _
在肺结核防治所治了16个月。
9 H: L8 Q* _4 x; ?0 w/ J输管一侧通,一侧有炎症。后来做宫腔镜,又查出内膜有息肉,已刮除了。还查出通的一侧管口闭锁。 我们好想要小宝宝,我都三十岁了,担心越来越难要了,要担心肺结核什么时候会不会复发??( h6 ]6 M+ f8 v4 Z0 N6 v: i

5 C4 {$ p9 r& Y2 B肺结核会不会复发??

新手上路

我是成功者,姐妹们有问题可以交流一下,希望对各位有所帮助。等待花开请加我762892306

新手上路

现在姐妹们都怎么样了啊 ?

新手上路

我十五岁也得过肺结核,,宫外两次,试管两次。都没成功!做了宫腔镜也没问题,就是那废物医生没给我刮到内膜。。我这几天又从新取内膜!造影也没显示有结核,,但医生说了只要得过盆腔结核或是子宫内膜结核,,就算治愈试管成功率也很低!很绝望。。