麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我LG是双侧附睾炎,无精子,也可以做第二代试管吗

新手上路

请各位专家,JMM给予帮助!
. q8 U8 e- i7 V9 y我LG是双侧附睾炎,无精子,也可以做第二代试管吗,! l) c8 v( }/ P" ~' [7 C
若是做附睾穿刺有精子的,我们打算做第二代试管的,毕竟还是有自己的孩子好啊,( _: u1 V' H0 k- j
若是第一次穿刺有精子的,可否存起来等试管的时侯用呢.
* \9 p* J" h0 @8 y. p& x- V穿刺对身体有伤害吗?  W: Z# K/ i& q( a, x! q
若是第一次穿刺的精子不能用,要隔多久才能穿呢?: |4 q( e9 G1 a+ ^9 n( V
还是这种附睾炎是不是没有治的机会了?我们根本就没治过.LG是大学是得的,2000年得的,应该是不好治吧.* B7 E# G) R# @0 E- I+ {. Y* [; @
谢谢各位了,我是青岛的,在青岛有可以信得过的医院吗.

新手上路

你好,我也是青岛的,有机会聊聊,我们也是WJ,我们马上计划做穿刺精子试管了,我的QQ:340467350

新手上路

BF在002年(大一)患腮腺炎并发附睾炎,后来做了一个简单的化验说是无精,之后再也没有检查和治疗。和搂住一样的疑问。 [s:6]

新手上路

没有人回答吗?
! u) g7 B! P. p) J1 m- y/ e有没有比较好的药推荐啊?
. u- g3 Y9 X' C; ^有没有人是患附睾炎之后无精,在穿刺的时候发现精子的?有没有吗?好着急哦

新手上路

药物是没有什么明确效果的。根据你的情况,应该可以ICSI的。$ k: X9 v3 ^/ L6 _+ I
5 L# O2 ?+ e* b6 L) f
二楼可能是广告。 [s:4]

新手上路

不能存起来的。目前冷冻复苏的效果极差,而且其中的精子太不耐冻。

新手上路

我中学时患了腮腺炎并发附睾炎,06年做了精液化验说是无精、精液不液化,05年到174医院行附睾、睾丸穿刺术2次,报告示:右侧10条精子,2条活动C级,左侧见到4条精子,均未见活动,之后再也没有检查和治疗。现在想做试管,可以吗,帮我解答吧,谢谢!!请加入我QQ:122011860

新手上路

群里的JM有没有知道国内哪里可以治疗慢性附睾炎梗塞的病的。我LG也是这种情况,我们开始了试管之路,但这条路并不好走,已经两次了都没有成功,能治疗还是治疗自然怀孕。

版主

回 5楼(广岛之恋) 的帖子

精子相对于卵子和胚胎是最能耐受冷冻的。精子冷冻解冻的方法也相对比较简单。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

回 6楼(盼望的人) 的帖子

可以,完全可以利用附睾精子做二代试管。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!