麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 等待涂桦

不孕4年,2次失败的试管经历,却出现奇迹结果!

新手上路

恭喜楼主,同时,本人相似的幸运希望能给姐妹们带来信心和好孕!!!8 {# j2 ~0 k8 b6 y$ N
# ?" C/ i, x* E  ?/ a6 g
我不孕3年多,1次失败的试管经历,却也得了奇迹宝宝!
7 x) C1 i: b0 A. c
$ X+ ^! ^# B5 b# f: j( u7 Y8 l2006年12月造影诊断双侧输卵管堵塞,原发性不孕,老公精子不稳定......
# S/ s$ x  T$ q3 t! l) H# h8 z4 j. P$ q: N6 s6 `% L" {) m* b; e
2007年1月第一次试管鲜胚,失败.
6 T" t8 _$ d5 |; i: v* o) a2 B$ w
2007年4月准备第1次试管移植冻胚.但医生建议进行宫腔镜后再进行,所以想等5月份例假后行宫腔镜...等啊等,却没等来例假
1 a3 P& B( m  Z- ^0 e- w# {
! u9 A2 U" o5 @* x2007年6月15日尿检为强阳性!同日医院验血:hcg大于1000,早孕!!自然受孕!! u* G( T. G& ~8 n

% Q5 p9 [2 Z3 Q/ P2 g2007年7月B超检查见明显胎心搏动!确认已经孕7周另2天
. C- O+ m' x1 g! I4 |
' F' H7 H% P' N3 J" c; b9 S2007年11月3日B超检查,胎儿发育完好,各项指标均优,截止现在,度过了恶心呕吐,嗑睡等早孕反映后,食欲大增,呵呵 长了20斤......* {4 Z2 e3 q7 X3 d+ i

; E0 ]  C, \" i& R* M8 ]预产期为08年2月10日或者14日. ) m0 [- V+ P# t; |" b
[s:1]  [s:1]

新手上路

引用第55楼我要的世界2007-11-05 21:12发表的“”:& n( u: d6 s2 V
) @0 V& r  J2 z6 p" n( T

9 h+ u5 U% g) L% d: d- `
5 ^* Q- f% E3 ?( F请问你是停经多少天测出强阳的啊?
我是45天才测的,一测就是强阳了。我原计划5月做解冻的,但排卵期B超,没有优势的卵泡,医生让我不急解冻,让我先做一次宫腔镜,让6月月经干净3-7天去做宫腔镜,但等啊等,月经都不来,呵呵 原来是有宝宝了。因为医生说没有优势的卵泡月经会推迟,平常我月经也有推迟1-2天的,所以我就没有测,天天下班了就去游泳、打气排球,后来准备去西藏玩,老公提醒说40多天了还是试试看看啊,我还说不可能滴,优势的卵泡都没呢,但我还是试试了,呵呵 没想到一试就是强阳了。。。

新手上路

Re:谢谢所有关心我的姐妹.

引用第63楼等待涂桦2007-11-27 16:21发表的“谢谢所有关心我的姐妹.”:: R' m1 f& M9 s1 l8 n. d
涂桦现在已经6个月了,一切都很好,很调皮,经常动个不停,晚上我也睡不好.虽然身体因为怀孕有很多不适,但心里真得很幸福.% k7 ^5 r! _! T7 z" v" c2 z- ^' d
9 c- V6 x" W+ Q% j2 X3 k
在我享受自己的幸福的时候,我总不由想起还在SG路上辛苦前行的JM,衷心希望每一个JM都能如愿,都能苦尽甘来.
我的心情和楼主一样,愿姐妹们都心想事成!!!: ]& D' w, W, n+ |& Q# F$ H
我的宝宝快34周了,也是很调皮,经常动个不停,我现在晚上睡得还好,可能是因为天冷的缘故,没有太多的不适,就是常常觉得饿。。。但又太胖了不敢多吃,我长了20公斤了,腹围108。医生说宝宝也大,妈妈也胖,是不是考虑剖宫,我还没决定,想顺其自然吧。祝姐妹们都好孕!!!

新手上路

引用第68楼长风2008-01-08 16:18发表的“”:  S5 m" }- M4 o5 x* R
恭喜等待涂桦!贺喜宝宝心想事成!让我们静心等待这两个孩子的到来!' t% _( |( [; N: i$ `
希望你们总结一下:为什么会在几次试管没有成功之后,而是自然怀孕了?以前也听说过,但是还是想让你俩给大家分析一下,或许对大家有帮助!# Z" j0 o( [. D$ j
谢谢!再祝平安!
  谢谢大家的关心!我觉得保持好心情很重要,一切顺其自然。身体上的不适要和医生沟通,听听他们的意见;和老公多交流,相互体谅相互鼓励;坚持运动,注意饮食均衡和规律休息。我是一直有保持测量基础体温,在排卵期做B超监测,这样也就知道自己的周期变化,也能给医生多了解自己的资料。我在准备想做冻殖时吃过滋肾育胎丸,不过只吃了不到一周,因为决定做宫腔镜,就停了。平时喜欢喝自己做的红枣姜茶(有时加阿胶,药店有卖,一片可以分好多次),其它就没有什么吃过什么药。只想到那么多了,希望能对大家有所帮助。  i' \( P0 c# U
  宝宝35w+5周了,我一直都上班,工作不是很辛苦,又有同事之间的交流,所以感觉还不错。希望姐妹们都好孕,心想事成!!!

新手上路

宝宝来给大家加油了!!!