麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不孕4年,2次失败的试管经历,却出现奇迹结果!

新手上路

2003年5月人工流产.
8 M% P8 g/ w: j% b
+ [5 `8 b$ ?# y4 N7 w3 ]) L2005年4月诊断双侧输卵管严重堵塞,继发性不孕.
8 a) P: t' Z4 m% {+ A8 u* \. C
3 S5 Q$ f9 s" e. e2006年5月第一次试管鲜胚,双胎成功.: U( K3 h0 j- [8 L; Y' {6 C! u
/ k4 O" `  y) j+ M& o) S, @
2006年6月双胎停育,行人工流产.5 Y6 a: k4 N* v: ?# C' O

: X: P3 Q7 G  u6 Y  O" X5 Y2007年6月1日第2次试管移植冻胚.. x' o& C$ Z9 H$ f. w# \3 r
6 S! c7 O, ]1 k) K5 D, u* p( ^
2007年6月15日HCG<1,失败.
6 p: K3 X" O) N! H: d2 F1 I
( U- I: h9 c9 S3 M% R" |9 M4 t* b2007年7月23日开始有恶心呕吐,持续至31日不止.( Q3 ]  C3 D" a( n- T3 p7 i7 J- q

6 b3 c/ x: t; ]3 z6 @2007年7月31日尿检为强阳性!同日医院B超检查见明显胎心搏动!# G2 q: _8 H2 ~7 t: w5 q

! T) C9 q9 L4 D! ?% J6 ?, y) {) O2007年8月2日妇科B超检查确认已经孕6周另5天!为自然受孕!( y5 W# m6 H; d; [! l( d

) ^5 B# _% v* n9 @# N+ e截止现在,恶心呕吐,头晕,无力等早孕反映仍然强烈.预产期为08年3月17日或者25日. [s:6]

新手上路

谢谢ruoye

祝你一样好运!

新手上路

行云流水

引用第6楼行云流水2007-08-05 10:28发表的“”:. B% ~9 p" v  ]+ v( R
一直等待你的消息,你却给我们一个这样的惊喜!可见一切都有可能发生.恭喜,这样的奇迹发生在你身上.我盼望自己能象你一样在笔超时看到宝宝强有力的胎心.

J! m$ g. I- J5 o7 P  ], N通过我的例子证明,惊喜随时可能降临到我们这些人身上,相信你自己,也要相信你的宝宝!

新手上路

引用第15楼期待怀孕2007-08-06 11:21发表的“”:
: {( T8 H' Q3 |1 H, o请问楼主,你吃中药了吗?还是做了输卵管介入?不然管子怎么就通了呢? 我是一侧输卵管切除,一侧间质部堵塞,大夫让我试管。
) Q" `; W' c' k9 U真期待有楼主的好孕气啊

; F& V4 _2 E4 o8 B* {8 [+ d9 C我什么都没有做,也没有吃中药.可能是原来的堵塞不完全,碰巧精子和卵细胞又活力较强,所以才会自然受孕.

新手上路

谢谢夏花灿烂!

引用第23楼夏花灿烂2007-08-13 01:31发表的“”:
0 O$ `$ i6 F' ?1 h  j' b: D" [等待涂桦 ,恭喜恭喜,守得云月见日出,终天等来了涂桦!曾经被你的帖子深深感动,前两天我还在看你在北医三院的试管日志,想想我行等两天移植了也要加服两粒补佳乐呢,没想到今天就看了这么大的惊喜,终于有一个好姐妹的苦难史可以终结了,好好高兴的呢。
0 ]9 o. F9 p& z( [5 e; a/ `4 a等待涂桦,你这几年一直吃的是通输卵管的中药吗?试管的道路太坎坷,我如果不是年龄大了,真是不想在试管这一条道上走到黑。
4 f! C! ^5 ]# m0 E1 d+ Z
谢谢你的关心.我从来没有吃过中药,也没有做特别的调理,一切都是自然发生的.

新手上路

1970ycl

引用第29楼1970ycl2007-08-15 17:59发表的“”:
' f( ]% m+ c- @2 L涂桦:你多大了?

9 K" Z7 v+ H: \1 q. n! r我74年的.

新手上路

谢谢所有关心我的姐妹.

涂桦现在已经6个月了,一切都很好,很调皮,经常动个不停,晚上我也睡不好.虽然身体因为怀孕有很多不适,但心里真得很幸福.
& C! O  H$ G+ |+ d( u1 K# E% v' i5 K& V7 l7 L
在我享受自己的幸福的时候,我总不由想起还在SG路上辛苦前行的JM,衷心希望每一个JM都能如愿,都能苦尽甘来.

新手上路

一生正直

引用第64楼一生正直2007-11-28 11:06发表的“”:' ^, M3 I/ D2 W% L1 o( j2 e- e
你好:你是在哪个医院做的试管婴儿,费用一共花了多少?
  q- {, ?. D6 [5 N% m9 ~, d

" r  O- r& U3 m" b( m- n* A- ~北医三院.2次试管一共大约25000.