麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 等待涂桦

不孕4年,2次失败的试管经历,却出现奇迹结果!

新手上路

希望好孕降临我身上,我3月要做冻胚移植了,一切顺利吧!

新手上路

引用第68楼长风2008-01-08 16:18发表的“”:
! \. r. B/ D0 f" |% Q恭喜等待涂桦!贺喜宝宝心想事成!让我们静心等待这两个孩子的到来!
, s# V$ \, d* z0 J! v5 `希望你们总结一下:为什么会在几次试管没有成功之后,而是自然怀孕了?以前也听说过,但是还是想让你俩给大家分析一下,或许对大家有帮助!. [  A" ^; O9 t! U3 e5 ^
谢谢!再祝平安!
  谢谢大家的关心!我觉得保持好心情很重要,一切顺其自然。身体上的不适要和医生沟通,听听他们的意见;和老公多交流,相互体谅相互鼓励;坚持运动,注意饮食均衡和规律休息。我是一直有保持测量基础体温,在排卵期做B超监测,这样也就知道自己的周期变化,也能给医生多了解自己的资料。我在准备想做冻殖时吃过滋肾育胎丸,不过只吃了不到一周,因为决定做宫腔镜,就停了。平时喜欢喝自己做的红枣姜茶(有时加阿胶,药店有卖,一片可以分好多次),其它就没有什么吃过什么药。只想到那么多了,希望能对大家有所帮助。$ G: R# N! H& t" F. j
  宝宝35w+5周了,我一直都上班,工作不是很辛苦,又有同事之间的交流,所以感觉还不错。希望姐妹们都好孕,心想事成!!!

新手上路

真是好孕,接下孕气吧,过了年就是我们的好孕了

新手上路

宝宝来给大家加油了!!!

新手上路

命运好轮回,苍天饶过谁