麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 等待涂桦

不孕4年,2次失败的试管经历,却出现奇迹结果!

新手上路

恭喜

新手上路

我已经做了三次试管了(两次新鲜的,一次冷冻的),却还是没成功,非常灰心,还有两个冷冻的,我真害怕。我平时老是肚子和腰凉,听说是宫寒,我已经吃了三四个月的中药了,可还没有改善,现在真不知怎么办?请问姐妹们:有没有知道宫寒影响试管的成功吗?

新手上路

等待涂桦
4 s; T* u' w: v9 I  Y' Y( A$ t    你好.我一直在关心着你.当知道你成功时好为你高兴,那时我在做第一次.之后再上网你停育伤心之中.我第的冻胎也没成.心情不好就没来这里了.昨晚上来看了.今天无意间看到人自然受孕.真的替你高兴.

新手上路

恭喜你 [s:1]

新手上路

谢谢所有关心我的姐妹.

涂桦现在已经6个月了,一切都很好,很调皮,经常动个不停,晚上我也睡不好.虽然身体因为怀孕有很多不适,但心里真得很幸福./ b: a3 I7 U8 Q

* T  s! a8 f) Q$ ^在我享受自己的幸福的时候,我总不由想起还在SG路上辛苦前行的JM,衷心希望每一个JM都能如愿,都能苦尽甘来.

新手上路

你好:你是在哪个医院做的试管婴儿,费用一共花了多少?

新手上路

一生正直

引用第64楼一生正直2007-11-28 11:06发表的“”:
6 w! y8 c* R' T* Z. L: P6 z5 i你好:你是在哪个医院做的试管婴儿,费用一共花了多少?
3 Z4 Z* k$ t+ ]# n

! {- w& a4 d# O" ^8 d9 W北医三院.2次试管一共大约25000.

新手上路

苦尽甘来,祝福你和宝宝! [s:1]

新手上路

Re:谢谢所有关心我的姐妹.

引用第63楼等待涂桦2007-11-27 16:21发表的“谢谢所有关心我的姐妹.”:! [# R  e" J" V3 W
涂桦现在已经6个月了,一切都很好,很调皮,经常动个不停,晚上我也睡不好.虽然身体因为怀孕有很多不适,但心里真得很幸福.
$ ?& H5 n. z. i; \; A; W
: C$ _8 X; G; N( s4 H, ~在我享受自己的幸福的时候,我总不由想起还在SG路上辛苦前行的JM,衷心希望每一个JM都能如愿,都能苦尽甘来.
我的心情和楼主一样,愿姐妹们都心想事成!!!7 d1 N+ j- B* b/ z6 _( w; J
我的宝宝快34周了,也是很调皮,经常动个不停,我现在晚上睡得还好,可能是因为天冷的缘故,没有太多的不适,就是常常觉得饿。。。但又太胖了不敢多吃,我长了20公斤了,腹围108。医生说宝宝也大,妈妈也胖,是不是考虑剖宫,我还没决定,想顺其自然吧。祝姐妹们都好孕!!!

新手上路

恭喜等待涂桦!贺喜宝宝心想事成!让我们静心等待这两个孩子的到来!
7 c1 @8 z) k* g希望你们总结一下:为什么会在几次试管没有成功之后,而是自然怀孕了?以前也听说过,但是还是想让你俩给大家分析一下,或许对大家有帮助!3 b0 j! O! n* G9 n9 `. }
谢谢!再祝平安!