麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 等待涂桦

不孕4年,2次失败的试管经历,却出现奇迹结果!

新手上路

在楼主高兴之余  我 也 高兴一下 但是 也非常 担忧啊   就是  也 和 楼主一样 试管没有成功  自然成功了 可是 等我们 发现德 情况前  我 老婆 的了 肝病  吃了 1个 月 药  挂了 1个 月 瓶  我 老婆 现在 也是 每天恶心  无力 早早孕 测了 是 双杠  医生 也说 肯定 是 怀孕了  但是 我 想 问一下 大家  这 一个月 用药后果 是什么  作为我们 这里 德 每个朋友德心情 都一样  想 要一个 孩子  但是 我 走在 十字路口啊  !!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

新手上路

你真的好幸运啊!希望我也一样幸运

新手上路

恭喜你啊,好想粘上你的好运啊!羡慕你!我试管没有成功。但是身体好象没有以前好了,好象比以前差了很多,姐妹们,你们有什么感觉啊?

新手上路

等待涂桦 ,恭喜恭喜,守得云月见日出,终天等来了涂桦!曾经被你的帖子深深感动,前两天我还在看你在北医三院的试管日志,想想我行等两天移植了也要加服两粒补佳乐呢,没想到今天就看了这么大的惊喜,终于有一个好姐妹的苦难史可以终结了,好好高兴的呢。
  c" g/ f& l' i* K" L$ h" v等待涂桦,你这几年一直吃的是通输卵管的中药吗?试管的道路太坎坷,我如果不是年龄大了,真是不想在试管这一条道上走到黑。

新手上路

谢谢夏花灿烂!

引用第23楼夏花灿烂2007-08-13 01:31发表的“”:
/ p4 S+ `1 h6 Y5 n) _0 P0 b6 f等待涂桦 ,恭喜恭喜,守得云月见日出,终天等来了涂桦!曾经被你的帖子深深感动,前两天我还在看你在北医三院的试管日志,想想我行等两天移植了也要加服两粒补佳乐呢,没想到今天就看了这么大的惊喜,终于有一个好姐妹的苦难史可以终结了,好好高兴的呢。
/ R9 {9 m, h  e* Y" n6 R  l! \等待涂桦,你这几年一直吃的是通输卵管的中药吗?试管的道路太坎坷,我如果不是年龄大了,真是不想在试管这一条道上走到黑。

8 y' i" I; V& W( @4 z谢谢你的关心.我从来没有吃过中药,也没有做特别的调理,一切都是自然发生的.

新手上路

等待涂桦:你是不是以前sohu论坛上的"途乐"?

新手上路

使用丽珠药品将严重影响您的成功率和卵泡发育质量,丽珠以低劣的质量生产HMG,FSH更属于假劣药品,以虚假手段获得生产批件,疗效极差,成功率低,卵泡发育竟然出现黑点,为了您宝宝的健康,不要使用丽珠药品.

新手上路

我是第三次做试管,已经怀孕82天了,还在每天注射黄体酮,医生说要注射到90天,不知道会不会有副作用。

新手上路

涂桦 :恭喜你!一直关注你,我做试管时还把你的新生命记事打印下来,做为参照呢.我也成功了,双双,但也很担心停育,我14天时HCG736,23天时19358,28天BC宫内双胎,24*24*23,18*18*17,一胎见胎芽和胎心博动.
2 D2 @! N0 U; G4 ~$ r4 @34天复查,为38*23*20,23*22*17,囊内分别见9*8和8*8胎芽和胎心博动./ b' A  d; F  z" ~) X
不知道我的情况会不会停育,担心呀......

新手上路

涂桦:你多大了?