麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 等待涂桦

不孕4年,2次失败的试管经历,却出现奇迹结果!

新手上路

谢谢夏花灿烂!

引用第23楼夏花灿烂2007-08-13 01:31发表的“”:& q; f9 t+ R: [" \" P6 u, _( `8 Q/ U
等待涂桦 ,恭喜恭喜,守得云月见日出,终天等来了涂桦!曾经被你的帖子深深感动,前两天我还在看你在北医三院的试管日志,想想我行等两天移植了也要加服两粒补佳乐呢,没想到今天就看了这么大的惊喜,终于有一个好姐妹的苦难史可以终结了,好好高兴的呢。
. S' @( w, k7 }: V( H5 @) ~等待涂桦,你这几年一直吃的是通输卵管的中药吗?试管的道路太坎坷,我如果不是年龄大了,真是不想在试管这一条道上走到黑。

^; {3 Y# Q, F; ?谢谢你的关心.我从来没有吃过中药,也没有做特别的调理,一切都是自然发生的.

新手上路

等待涂桦 ,恭喜恭喜,守得云月见日出,终天等来了涂桦!曾经被你的帖子深深感动,前两天我还在看你在北医三院的试管日志,想想我行等两天移植了也要加服两粒补佳乐呢,没想到今天就看了这么大的惊喜,终于有一个好姐妹的苦难史可以终结了,好好高兴的呢。
  p+ b" @. p$ Y等待涂桦,你这几年一直吃的是通输卵管的中药吗?试管的道路太坎坷,我如果不是年龄大了,真是不想在试管这一条道上走到黑。

新手上路

恭喜你啊,好想粘上你的好运啊!羡慕你!我试管没有成功。但是身体好象没有以前好了,好象比以前差了很多,姐妹们,你们有什么感觉啊?

新手上路

你真的好幸运啊!希望我也一样幸运

新手上路

在楼主高兴之余  我 也 高兴一下 但是 也非常 担忧啊   就是  也 和 楼主一样 试管没有成功  自然成功了 可是 等我们 发现德 情况前  我 老婆 的了 肝病  吃了 1个 月 药  挂了 1个 月 瓶  我 老婆 现在 也是 每天恶心  无力 早早孕 测了 是 双杠  医生 也说 肯定 是 怀孕了  但是 我 想 问一下 大家  这 一个月 用药后果 是什么  作为我们 这里 德 每个朋友德心情 都一样  想 要一个 孩子  但是 我 走在 十字路口啊  !!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

新手上路

一直关注你的消息,没想到却带来了这么大的惊喜。真替你高兴。奇奇他(她)妈,恭喜你呀!!

新手上路

等待涂桦: W! v. t& V& ^
,真的恭喜你啊,太不容易了,经历了那么多的痛苦,不过好孕了,很为你高兴,真的好希望能够和你一样,接你好孕拉,10月冻宝宝移植可以顺利当上妈妈,呵呵!

新手上路

恭喜楼主,我已经做了三次试管都没成功,现在正在进行第四次,希望这次能接你的好孕!我有信心!

新手上路

引用第15楼期待怀孕2007-08-06 11:21发表的“”:# n4 e+ m+ G* k" d: _( H
请问楼主,你吃中药了吗?还是做了输卵管介入?不然管子怎么就通了呢? 我是一侧输卵管切除,一侧间质部堵塞,大夫让我试管。7 M- [: V/ Y4 W& M( }1 M
真期待有楼主的好孕气啊
# a% u( |8 J) ~
我什么都没有做,也没有吃中药.可能是原来的堵塞不完全,碰巧精子和卵细胞又活力较强,所以才会自然受孕.

新手上路

请问楼主,你吃中药了吗?还是做了输卵管介入?不然管子怎么就通了呢? 我是一侧输卵管切除,一侧间质部堵塞,大夫让我试管。# W) l7 b( j$ Y4 [4 o: ~
真期待有楼主的好孕气啊