麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不孕4年,2次失败的试管经历,却出现奇迹结果!

新手上路

#
2003年5月人工流产.
1 G4 B9 v1 ~$ J$ R7 D6 g' v( F5 H' m3 _8 h6 P" |
2005年4月诊断双侧输卵管严重堵塞,继发性不孕.
# v1 G' i; z! L4 {+ v- P7 Q: P3 Q3 G  b; u8 J
2006年5月第一次试管鲜胚,双胎成功.
( _. ]. F  S4 r+ \! ]1 I! @3 \+ O+ c
2006年6月双胎停育,行人工流产.
  L8 j1 g7 `7 i; g2 |* w" B2 c, C7 Q7 m" U2 d) R
2007年6月1日第2次试管移植冻胚.
% P; f( e1 m5 k5 m) b; G& i! b/ R! W+ @/ d3 S: G3 Q. V
2007年6月15日HCG<1,失败.
& ?7 X9 u) v: ]1 J( `+ M2 y* ^3 ~9 p0 t2 |8 T! S3 X3 h5 L
2007年7月23日开始有恶心呕吐,持续至31日不止.
+ r, ?7 V6 v- C! t5 a* l
+ _8 U7 D% d* G) ~+ l2007年7月31日尿检为强阳性!同日医院B超检查见明显胎心搏动!3 c/ P. C% ]6 M: ]- S' X$ j1 M
5 `6 G1 A2 c' f8 y. ^
2007年8月2日妇科B超检查确认已经孕6周另5天!为自然受孕!
( E  j& d# @) u% n. j& o2 P4 K3 Y0 {. Q/ P
截止现在,恶心呕吐,头晕,无力等早孕反映仍然强烈.预产期为08年3月17日或者25日. [s:6]

新手上路

命运好轮回,苍天饶过谁

新手上路

宝宝来给大家加油了!!!

新手上路

真是好孕,接下孕气吧,过了年就是我们的好孕了

新手上路

引用第68楼长风2008-01-08 16:18发表的“”:, X3 i. ~  q( V0 T, W1 @( ?7 o
恭喜等待涂桦!贺喜宝宝心想事成!让我们静心等待这两个孩子的到来!  v2 T1 }( ^  ?3 o" z' S- _
希望你们总结一下:为什么会在几次试管没有成功之后,而是自然怀孕了?以前也听说过,但是还是想让你俩给大家分析一下,或许对大家有帮助!
5 I: g# L! \- _, n0 L7 w2 f2 b谢谢!再祝平安!
  谢谢大家的关心!我觉得保持好心情很重要,一切顺其自然。身体上的不适要和医生沟通,听听他们的意见;和老公多交流,相互体谅相互鼓励;坚持运动,注意饮食均衡和规律休息。我是一直有保持测量基础体温,在排卵期做B超监测,这样也就知道自己的周期变化,也能给医生多了解自己的资料。我在准备想做冻殖时吃过滋肾育胎丸,不过只吃了不到一周,因为决定做宫腔镜,就停了。平时喜欢喝自己做的红枣姜茶(有时加阿胶,药店有卖,一片可以分好多次),其它就没有什么吃过什么药。只想到那么多了,希望能对大家有所帮助。( `& g% }+ u( ~: G4 r4 A
  宝宝35w+5周了,我一直都上班,工作不是很辛苦,又有同事之间的交流,所以感觉还不错。希望姐妹们都好孕,心想事成!!!

新手上路

希望好孕降临我身上,我3月要做冻胚移植了,一切顺利吧!

新手上路

恭喜等待涂桦!贺喜宝宝心想事成!让我们静心等待这两个孩子的到来!/ o, |1 Z3 ~! v; v4 W5 H9 D  c$ f
希望你们总结一下:为什么会在几次试管没有成功之后,而是自然怀孕了?以前也听说过,但是还是想让你俩给大家分析一下,或许对大家有帮助!& [1 D$ @1 P$ ~  O; ^# @0 c1 m
谢谢!再祝平安!

新手上路

Re:谢谢所有关心我的姐妹.

引用第63楼等待涂桦2007-11-27 16:21发表的“谢谢所有关心我的姐妹.”:& N  z' W& i7 {3 w) u+ M
涂桦现在已经6个月了,一切都很好,很调皮,经常动个不停,晚上我也睡不好.虽然身体因为怀孕有很多不适,但心里真得很幸福.
0 p2 y9 ~& D7 p6 _; L8 {' L, C- @  {7 f# j2 ~! k7 ~6 W
在我享受自己的幸福的时候,我总不由想起还在SG路上辛苦前行的JM,衷心希望每一个JM都能如愿,都能苦尽甘来.
我的心情和楼主一样,愿姐妹们都心想事成!!!8 \8 n$ I' i3 J; e" n- u+ n
我的宝宝快34周了,也是很调皮,经常动个不停,我现在晚上睡得还好,可能是因为天冷的缘故,没有太多的不适,就是常常觉得饿。。。但又太胖了不敢多吃,我长了20公斤了,腹围108。医生说宝宝也大,妈妈也胖,是不是考虑剖宫,我还没决定,想顺其自然吧。祝姐妹们都好孕!!!

新手上路

苦尽甘来,祝福你和宝宝! [s:1]

新手上路

一生正直

引用第64楼一生正直2007-11-28 11:06发表的“”:9 H7 Q8 E, P  }% j7 w
你好:你是在哪个医院做的试管婴儿,费用一共花了多少?
! ]/ N, n3 I  u9 ~5 H3 {/ W) I2 @
7 Z1 M2 b, ~1 C1 d9 B+ ]8 ?
北医三院.2次试管一共大约25000.

新手上路

你好:你是在哪个医院做的试管婴儿,费用一共花了多少?