麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 等待涂桦

不孕4年,2次失败的试管经历,却出现奇迹结果!

新手上路

真的是老天给的厚礼。

新手上路

好 [s:1]  [s:1]  [s:1]

新手上路

楼主是不幸中最幸运的!看来,孩子真是老天赐与的呀!我为自己以前残忍的行为深深的忏悔,求老天开恩原谅我成全我吧!

新手上路

真的是恭喜,恭喜.....

新手上路

恭喜楼主,同时,本人相似的幸运希望能给姐妹们带来信心和好孕!!!# {  a# V5 b4 y
( ^4 ^; e, n4 w
我不孕3年多,1次失败的试管经历,却也得了奇迹宝宝!/ k$ j9 c. y( y  Q0 x( N

; P* j+ B3 X0 Q' ]& f' ]2006年12月造影诊断双侧输卵管堵塞,原发性不孕,老公精子不稳定......
' g. g- a' }7 M; p; B8 ]/ v- u# E4 }$ `, ?+ N0 k! S
2007年1月第一次试管鲜胚,失败.
4 }; `" X# Y2 J0 l* a; A0 V) N4 |' j) D0 Q- d- k- b& v
2007年4月准备第1次试管移植冻胚.但医生建议进行宫腔镜后再进行,所以想等5月份例假后行宫腔镜...等啊等,却没等来例假6 m& T& v. U+ r
+ o; m) K% \& j; y9 w: v
2007年6月15日尿检为强阳性!同日医院验血:hcg大于1000,早孕!!自然受孕!5 C) }: }+ |, g: I/ e7 D

& ~% d* m9 y7 Z  y7 p8 K2007年7月B超检查见明显胎心搏动!确认已经孕7周另2天
/ X" O* W$ C, u# H5 r; c
/ `  W$ N6 c# c2007年11月3日B超检查,胎儿发育完好,各项指标均优,截止现在,度过了恶心呕吐,嗑睡等早孕反映后,食欲大增,呵呵 长了20斤......
6 c. P2 C6 z. R- z" a  [
, Q1 V  g* t; |. e3 [预产期为08年2月10日或者14日.
* j0 _! `+ b- _2 F" T# k [s:1]  [s:1]

新手上路

宝宝心想事成:恭喜你!太羡慕了!我也是输卵管不怎么通并扭曲才做试管的,两次都没好孕,真希望能够像你和楼主一样能够出现奇迹,也能自然怀孕。不行的话,我只能再次进入周期了。

新手上路

引用第53楼宝宝心想事成2007-11-05 17:31发表的“”:
1 t* F+ z+ h; u恭喜楼主,同时,本人相似的幸运希望能给姐妹们带来信心和好孕!!!$ k4 a/ ?( b! i* Q& y: d. c

# r3 B$ t  ~0 n- ^7 h! z我不孕3年多,1次失败的试管经历,却也得了奇迹宝宝!
. d0 h- q& Y( E5 O/ M
3 U1 c$ r% k2 H& q7 V2006年12月造影诊断双侧输卵管堵塞,原发性不孕,老公精子不稳定......
0 N' C' t/ [2 w. D: u# S3 Z.......

8 h1 b" C2 n* x8 E/ O$ d
$ g6 |: ~* P" q- X" @8 t# B* W请问你是停经多少天测出强阳的啊?

新手上路

有不有人怀上了多胞胎啊,送我一个。我做试管失败了。没信心再做了

新手上路

我也想抱个,但老公不同意

新手上路

引用第55楼我要的世界2007-11-05 21:12发表的“”:
5 @( ?3 B% T" Y. N$ ^
( Z! \" E- D7 t* O
3 A' M# u/ o! d+ }% W6 B. h- H+ Y) i: ]4 b& z
请问你是停经多少天测出强阳的啊?
我是45天才测的,一测就是强阳了。我原计划5月做解冻的,但排卵期B超,没有优势的卵泡,医生让我不急解冻,让我先做一次宫腔镜,让6月月经干净3-7天去做宫腔镜,但等啊等,月经都不来,呵呵 原来是有宝宝了。因为医生说没有优势的卵泡月经会推迟,平常我月经也有推迟1-2天的,所以我就没有测,天天下班了就去游泳、打气排球,后来准备去西藏玩,老公提醒说40多天了还是试试看看啊,我还说不可能滴,优势的卵泡都没呢,但我还是试试了,呵呵 没想到一试就是强阳了。。。