麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不孕4年,2次失败的试管经历,却出现奇迹结果!

新手上路

2003年5月人工流产.
0 E% A1 Z) Y8 s. s, x9 j3 B% b( O+ x
  m3 X7 N2 v4 N/ _7 `- n5 y0 B2005年4月诊断双侧输卵管严重堵塞,继发性不孕.
' C% i! ?8 S' B% k7 |' P, n& c9 j3 Y) U- d: U+ ~8 \
2006年5月第一次试管鲜胚,双胎成功.
3 N6 X! _9 g' r* c) h% _% M2 {5 X. T9 s
2006年6月双胎停育,行人工流产.4 |+ S( Q( f# k  g0 F4 D" G
0 M5 S/ ^- y& b! @
2007年6月1日第2次试管移植冻胚.; v- l7 `8 v- \  T* ]
3 F, ?0 d( E% w' S4 M, H& I
2007年6月15日HCG<1,失败.- v2 v+ E4 d* T. ?7 \
: K, `* D4 E" x$ H6 Z
2007年7月23日开始有恶心呕吐,持续至31日不止.
1 U7 }0 U, |9 a! L3 J* `7 E( M, L- Z1 J' b' S7 b
2007年7月31日尿检为强阳性!同日医院B超检查见明显胎心搏动!/ K) u% i) f5 W3 T+ f

T  _& I2 w0 @4 O$ A2007年8月2日妇科B超检查确认已经孕6周另5天!为自然受孕!: i( @  ]; {; T& N, G/ ~
# c+ [' i1 V/ [6 n/ n
截止现在,恶心呕吐,头晕,无力等早孕反映仍然强烈.预产期为08年3月17日或者25日. [s:6]

新手上路

恭喜,好孕哦 [s:1]
真爱宝宝试管交流群:32134757

新手上路

谢谢ruoye

祝你一样好运!

新手上路

恭喜你!真是幸运啊!为你高兴!我也做了两次失败了,都是鲜胚,下个月准备做第三次了。看来一切都是老天安排好的,顺其自然好了!

新手上路

恭喜你了,我是试管怀的,我的预产期是3月16号,和你接近,祝你顺利啊 [s:1]

新手上路

你的末次月经是什么时候?这次BC结果是怎么样的?

新手上路

一直等待你的消息,你却给我们一个这样的惊喜!可见一切都有可能发生.恭喜,这样的奇迹发生在你身上.我盼望自己能象你一样在笔超时看到宝宝强有力的胎心.

新手上路

行云流水

引用第6楼行云流水2007-08-05 10:28发表的“”:
& u. P4 X6 T9 G# @2 [一直等待你的消息,你却给我们一个这样的惊喜!可见一切都有可能发生.恭喜,这样的奇迹发生在你身上.我盼望自己能象你一样在笔超时看到宝宝强有力的胎心.
  d3 w, E* w: W
通过我的例子证明,惊喜随时可能降临到我们这些人身上,相信你自己,也要相信你的宝宝!

新手上路

我也是管子不通,手术也做过了,还是不行,好羡慕你啊,为什么老天就不怜悯我一次呢

新手上路

恭喜
4 ]8 V1 y' B/ X" v" k2 w" D, b. d9 c' S; }
好运降临到我们每个人身上。