麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不负责任的医生

新手上路

大约在2个月前,我在我的前列腺主治医生某著名医生的安排下验了精子,活力相当低。他告诉我说我的精子没的治疗了,但同时他给停了两种药。这次是在四川省医院。+ G8 D" s5 _1 F7 h/ ]. S1 X
根据他这种行为,我决定换个地方治疗。结果由于最近很忙也没怎么治疗。但还是在另外一家医院著名医生的安排下检查了精子,我精子所有指标比正常值都还要高。这次是在中医院。
& Q& E/ c. `( [. [+ L那个不负责任的医生害我担心了2个多月,我真想去骂他。又碍在我目前地位太低别人是著名医生,惹不起,还是算了。

新手上路

我说说我两次的对比吧。0 [+ f3 t, h3 ~) v2 H
, Y8 Z* r7 p/ j+ N! G" ~: f6 T
前一次:" Z% }" b' U: u, G' ~2 c+ c' N
密度   14.7(百万/毫升)' {1 ~; z+ D' P+ J
2 D0 V9 g& ]  ?0 i
a级   5.75    b级    3.45     c级      10.34
) M9 d. w! x) H  k3 w+ U/ u
, h2 d3 A1 j3 [这次
$ M3 D  z% t  P" W# F% \1 n6 o密度   73.45(百万/毫升)8 e6 w& c3 [7 J

" n7 G* f0 e% e; Ka级   16.67   b级    39.04   c级      11.84

新手上路

我其实就是早泄前列腺炎,结果被诊断成死精症,要不是这次检查的话。我一直这么郁闷下去,迟早也得死精。; m5 }4 v' y" Q& }" m; s; A
这个著名医生素质低啊,我在他那看了两个多月,重来没换过药,每次挂号10元,基本上就不到1分钟。7 o2 [3 k5 ]' P+ N! ]& b
等到检查精子有问题了,才给我停了两钟药。。。。。。。

新手上路

可以交流下吗,我 的情况跟你差不多QQ782719569