麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 福宝宝

我先生精液质量差,服了两个月中药,还是有效果的。。。请大家交流一下吃中药的成功经验。

新手上路

可惜啊,我的老公精子活力0级的96%,喝了一次中药,还变差了,就直接试管了。现在我自己管子也有点问题,只有继续试管。
真爱宝宝试管交流群:32134757

新手上路

加油。祝我们都好孕。

新手上路

QQ
中药见效慢,但是面比较广,不像西药针对性比较强
业余低价卖卖XX胶囊,排卵试纸等。有兴趣q我 qq:93420200

新手上路

引用第0楼福宝宝2007-06-24 18:44发表的“我先生精液质量差,服了两个月中药,还是有效果的。。。请大家交流一下吃中药的成功经验。”:
" s: s( F5 u9 ~* W0 B8 x/ i) C  文字我先生4月检查精液质量几乎都是0,在200倍镜下可见49根精子。医生建议做试管。开了一堆西药,我们一看,里面全是激素类,我们怕对身体有太多的副作用没敢吃。于是决定先看看中医再说。吃了1个月中药,5月检查精液质量有所好转,呵呵,已经有了数字显现。A+B为21。74%,精子活率39。13%,精子活力21。74%,精子密度2。21*(10*6),虽然还属于不正常,但是看来喝中药有了转机。于是继续喝。又吃了1个月,昨天检测了一下,A+B为40%,精子活率55%,已经属于正常了。精子密度3。8*(10*6)。唉,密度还是离正常值20*(10*6)很远,但是比起上个月还是增加了不少。我们还是感到高兴的,因为每吃一个月中药,效果就前进一步。现在我们准备继续吃中药调理调理,一来是非常希望能自然怀孕,二来是即使以后做试管,现在把精子质量调理好,也是为成功做准备。文字请大家交流一下吃中药成功的经验吧。。。
是深圳北大吗?哪个大夫.我老公妇儿开了一大堆西药.吃二个月了.还没去结果.2 _4 I2 K8 x9 a: C( Q/ n9 x2 r
[p:4]

新手上路

引用第0楼福宝宝2007-06-24 18:44发表的“我先生精液质量差,服了两个月中药,还是有效果的。。。请大家交流一下吃中药的成功经验。”:
! n; j- a/ b, y) I! A& E  文字我先生4月检查精液质量几乎都是0,在200倍镜下可见49根精子。医生建议做试管。开了一堆西药,我们一看,里面全是激素类,我们怕对身体有太多的副作用没敢吃。于是决定先看看中医再说。吃了1个月中药,5月检查精液质量有所好转,呵呵,已经有了数字显现。A+B为21。74%,精子活率39。13%,精子活力21。74%,精子密度2。21*(10*6),虽然还属于不正常,但是看来喝中药有了转机。于是继续喝。又吃了1个月,昨天检测了一下,A+B为40%,精子活率55%,已经属于正常了。精子密度3。8*(10*6)。唉,密度还是离正常值20*(10*6)很远,但是比起上个月还是增加了不少。我们还是感到高兴的,因为每吃一个月中药,效果就前进一步。现在我们准备继续吃中药调理调理,一来是非常希望能自然怀孕,二来是即使以后做试管,现在把精子质量调理好,也是为成功做准备。文字请大家交流一下吃中药成功的经验吧。。。
能QQ交流下吗?我的Q303830181

新手上路

我说的是北京的北大医院。

新手上路

QQ
精液质量和精子质量是两个东西阿 [s:2]
业余低价卖卖XX胶囊,排卵试纸等。有兴趣q我 qq:93420200

新手上路

福宝宝,您好!
! p0 Y6 p, N* ]3 t( o. M( m, F  我老公是无精的,做了穿刺也没有发现精子,因为小时侯得过鳃腺炎,所以也没有用过药了.请问你老公的情况是怎么样的?* s1 N# d9 L* [' b0 v! V

1 o9 B- V6 f4 u; I- C1 y0 R0 h9 v 很希望和你交流,我的QQ:154421206

新手上路

福宝宝,你好!8 U2 O, j2 K- k3 _' W+ w; ]
    北大的什么医院?2 P# ~/ v: D. @6 F: l$ @: b
人民医院?第一医院?第三医院?

新手上路

福宝宝,希望你能早日怀上,真是羡慕!
, w& ?% U5 A0 S" Y9 ^1 K5 o  A1 d7 A0 S: K% k( T! u* S( |' N
希望能和你交流一下,我的QQ:76464137,十分感谢!