麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

帮帮忙吧 谢谢

新手上路

我和我老公去年结婚,想要孩子 可去医院一检查出现了很多问题 请问这样怎么才能怀孕呀!谢谢6 p4 d& d# r% B* @4 K
1 H! Y4 Y8 P  O! r8 r
检测精子综述:9个& C7 B$ u6 U0 s9 j0 W8 {
活动精子综述:4个
- v. }+ Z4 l9 B, }7 m2 m" H, K精子密度:17.33(毫升/百万)
) f& A) }; `; e6 o% P精子活动率:44.44%5 m: A* y0 ~  F8 D. ]: U( @3 y: S5 w1 c
A级:11.11%) M; d; W% h' F
B级:0%* L2 `( R" T( K2 b; J$ n
C级:33.33%
6 n; }( |, e( B) _) f% u! |D级:55.56%' ?2 u+ n9 _9 R& U) l
请问这样的病情吃什么药才能提高精子?还是只有试管婴儿才能怀孕呢? 还有大约需要多少钱?
) ^& W6 ^, j- J) Z; z谢谢你在百忙之中抽时间回复我的问题 谢谢你

2万

超级版主

不知你查了几次,一般需要查2-3次才能做出诊断。如果都是这样,个人意见直接做试管婴儿,费用一般在2-3万。
答复及建议仅供参考!

新手上路

我们检查了2次,而且也吃过药,如果做试管婴儿 成功率有多少?( C6 j4 p& F% ]# V. c8 g2 p9 p
我们现在去北医三院,从确诊到做试管婴儿大约需要多长时间呀?(我想知道大约需要请多长时间的假呀?)$ Q' G  I% Z: K
谢谢您的回复