麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一次人授

新手上路

北京
5 p. V( f7 z1 k" U! }5 I5月8日YJ第4天看医生(医生建议做人工授精)6 J& x/ j8 P% J8 h2 i" w
做多项抽血检查及B超  有多个卵泡发育  (有多囊卵巢的的倾向)    LG同时检查抽血及精子化验6 ?! D8 V- w3 x  @' A
开始用药打针5 i1 Z; n1 @- N( S2 \) w
5月13日去医院结果出来都正常
7 N0 r/ _7 r% s4 J1 W之后隔两三天去B超监测排卵
; ]/ q, f0 `' R' _/ Y" ~5月18日做白带常规 开始排卵了 然后打针(这几天肚子和胸部感觉很胀)
, U( S0 o0 e* x7 z5月20日做人授(以为很疼,做完以后才知道和一般的妇查差不多,关键是医生的手法很轻,没感到有什么不适) 继续服药# Q& A' x7 v! d; @; s+ s; v( q$ Y2 Z
5月28日  胀的感觉消失. @3 ~8 m- }: O0 x% p' x3 v
6月2日  有浅啡色白带   咨询医生后   医生说估计是YJ来前的征兆  让第二天自查早孕  估计是失败了2 S, C$ z, j% v- B" r
有心理准备   还好~~~~~~~~~~~~~
' O! ~0 ]/ M5 [* S8 B1 j8 }& K2 `/ n" Q8 l. O. r6 D4 ~9 ?$ a

1 |# F# H2 B: C- }+ H6 ~* e; H$ a/ _9 [6 ?; n5 O4 x
这次的总共费用为 4602.2元   (两人)5 o' X. d1 M4 t
B超   4*80元/次 320元
7 K' J' p" ]( j# D4 `* U0 _$ mB超   110元
5 `4 [& N4 A3 E- F  P1 l0 z, k挂号  20元3 F: l8 v8 k' |9 a
手术费(人授)  1388元
3 u: d1 y; b- ^1 A5 j/ _化验  250元
  g0 s  c5 _' x3 b; U0 G  ]* f3 w化验  360元
9 t( t2 y  P; X! u化验  400元6 \9 G( Z$ y/ X" m
化验  330元
/ t* g( H: G$ H2 q化验  340元- L+ w1 g( m* F& @5 ^
化验  248元
/ O( l3 r& W( L* f打针费 7*5  35元! M2 E3 a. l* }
妇查  20元
* h1 A% `" \/ ~4 y针剂  101元
) r5 R, `, ]3 z- L1 f口服药  290 元
& K; t4 ?7 H4 j+ m( M& D# w; E口服药  65.2元9 o6 D! H9 {3 I5 q
口服药  195元 8 U* X. J' F! E  d
口服药  130元% q$ n4 y3 T7 y9 l, c8 S
另:因为是在北京做的所以还有其它费用  坐车路费等等    2500元

新手上路

6月3日  早上用早孕试纸测试   显示为阴性  今天继续有啡色白带增多   心里很平静 已经做好N次战役的准备................  - E+ A7 f2 ~  h: z6 z4 A+ X
开始下个周期的准备   去北京有近千里的路程.........................

新手上路

[s:6]

新手上路

我结婚两年了没有孩子,我老公去医院检查没事,我的检查结果是卵巢开始衰退,我服用了英达35和六味地黄丸一个月后复查结没有改善,第二个月我用了七天英达35就不想用了,停用四天就来了月经,本来应该20天后才来,怎么现在就来了,还有点肚子痛

新手上路

今天去当地的医院做  输卵管造影   是通的    以前做过三次  这次医生不主张做  是我自己要求做的   因为想把自己的情况了解清楚   然后一项项的排除   现在都不知道该去再做什么检查了 (10年了一直在这条路上)  都是好的   大家都劝我不要折腾自己了 ,但不这样做 恐怕失去的会更多  .........

新手上路

做试管算了,没有找到原因而已,肯定有地方出问题了

新手上路

检查都好  到底是怎么了  医生也说不上来.7 X6 U* w' Y1 X  P
我8月继续去做   连着做  如果再失败医生说可以考虑做IVF

新手上路

楼主是在家恩做的吧?

新手上路

引用第7楼wyk2007-06-30 09:39发表的“”:
0 l) p0 g& M2 ^- l# M: ?5 o楼主是在家恩做的吧?
0 v1 D" s( z( b9 M1 h- f& ^
3 L. u6 O* Y/ w' a6 V/ |% ]

9 K8 u9 n8 ~+ w0 |; N4 Q呵呵,是的  你怎么知道的?  
' q( D3 P% y2 M  }( j1 ^她们那的环境和态度确实很好.我也是在这里看了好多帖子最后决定在那里做......  不过已经失败了...由于一些原因我推迟了第二次IUI  准备8月左右再去.

新手上路

你又QQ号吗?我下星期去,我知道他们的价钱贵,所以判断是家恩做的,我的QQ时469833694我也是外地的,请加我。做人授也是博士作吗?