麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请进来帮忙看一下,关于无精的FSH值问题

新手上路

6月两次LG查精子为0,都是在三甲正规医院做的,包括下面的检测也都是在三甲做的,医生说睾丸稍微小一点,但还算可以,可能是梗阻性无精,LG小时候得过腮腺炎.另外果糖也测了,好象有的值偏低,其中中性@葡萄糖甙酶是8.36,参考值要>=20,精浆果糖定量是10.5,参考值要>=13" D1 ^0 C7 U- D2 ~% V: t( E
8 v# W, `! I8 U1 h: b6 D$ {
7月到现在LG一直在吃中药,9月验了染色体是正常的,9月底验了性激素,如下:
- D* o5 t( h5 i+ V2 k3 f
+ c( k$ F7 l& D# w7 G0 L1 EFSH      23.27 IU/L   (参考值1.27-19.26) ' E  k5 k# j, O+ p8 @3 t5 a
LH        9.11    IU/L   (参考值1.24-8.62)
$ a% N' p  D, C% i. JPRL     13.81  ng/ml (参考值2.64-13.13)
$ i0 O* m6 s5 [0 _4 _4 ]. J$ {$ M% M/ \' `  S* e+ k6 ]  o
雌二醇 大概是30左右,属于在中间值
0 ], x- G% C; ~3 R" w# h( Z4 S睾酮     是2.0几,也在参考值内,我就没有记下来了
/ e+ A/ ], ~/ c4 V, ~3 ^  J9 b
  z: U3 C. S+ U5 l; U/ }0 [5 Z3 l* ?请问各位医生,我LG这种情况,FSH值和PRL是不是都是属于高的呵,我们应该怎么办? 另外我看到这个论坛里几个专业医生都在说离心镜检,不大懂什么是离心,我LG说是一个多小时后去拿的结果,一般医院都是离心镜检的吧?
1 d+ _6 q& s; S4 B. D9 m* k# ~' c  C% K  Y% x! @/ V7 E
遇到这种情况,真的是很无助很无助...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

好的,谢谢同德医生这么晚还回贴给我,真的谢谢~
' t2 K( r2 C- z' I1 S. `; b5 k! D
上半年LG测出无精后,感觉很无助,开始的时候几乎不敢接受,对双方家里老人也没有说,因为我和LG都是30多岁的人了,LG已经36了,家里人都在催怎么还不要孩子,真是窘呵...前两三个月一直在吃中药,那现在中药还需要继续吃吗,看的医生说先不要做穿刺之类的,现在也没想好,是否要去生殖中心去,还是先调养一两个月,再去生殖中心穿刺、报到、准备试管?同德医生您给出的建议就是尽早穿刺了吧,恩,听您的,这两天就和LG说

新手上路

同德医生,昨天LG去了医院给大夫看了一下激素六项的情况,LG问大夫是不是有些有点高,医生没有说什么,后来LG和大夫说了一下年龄大了,想尽快试管的事,医生就说让他再吃一个月的药再验一下Jz看看情况怎么样,到时建议我们去专门的试管医院去,大夫说不是梗阻性的,说是生精方面的,和原来看的大夫说的不一样(原来那个开始没有让验六项),让先吃一个月药看看,给开的是生精胶囊,还有蚕蛾公补胶囊(大概是这个名字),益肾苁蓉颗粒,医生给开了药,所以就想要不就吃一个月的药看看情况再说,到现在真的不想想太多了,先吃吃看看吧,第一个医生开的中药就没有再吃了(大概是治梗阻性的,有路路通等中药,后来的大夫说可以不吃了)6 y  o+ I/ j# U# }  F. m

2 }0 j% `5 g! D: L最近我也在想找一下做试管比较好的医院去做了,我LG是在广州,他说在广东省妇幼,因为他听说同事的亲戚在那里做一次就成功了,另外那个地方离住的地方近,方便一些;我的考虑是去中山一,因为我看网上大部分都说中山一是广东的第一家,技术上放心一些,当然这只是一个方面,我感觉试管对女方的要求挺高的,我自己有一些黄体不足,最近想开始锻炼身体,另外找中医也调理一下,不知道省妇幼和中山一,技术上哪一家好一些?好象听说中山一排队的人挺多的,现在也是还没有下定决心,关于广东那边试管的医院,同德医生您在专业方面很精通,有没有好的建议?