麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请进来帮忙看一下,关于无精的FSH值问题

新手上路

#
6月两次LG查精子为0,都是在三甲正规医院做的,包括下面的检测也都是在三甲做的,医生说睾丸稍微小一点,但还算可以,可能是梗阻性无精,LG小时候得过腮腺炎.另外果糖也测了,好象有的值偏低,其中中性@葡萄糖甙酶是8.36,参考值要>=20,精浆果糖定量是10.5,参考值要>=13
0 P; l2 J1 @  F' A
/ ?& V* f* C4 d9 d$ t: ~7月到现在LG一直在吃中药,9月验了染色体是正常的,9月底验了性激素,如下: 4 n* x( x$ J' D  X
& k: `: A  R6 w3 G  v; \
FSH      23.27 IU/L   (参考值1.27-19.26)   B- E9 P3 M) X6 {: ~$ l6 t
LH        9.11    IU/L   (参考值1.24-8.62) 7 y7 J5 f" e# _# _$ N
PRL     13.81  ng/ml (参考值2.64-13.13) , q6 g1 X8 y2 X* {1 O" O

9 [$ z- B4 ?% Q  ?6 S雌二醇 大概是30左右,属于在中间值   i1 M7 ?! ?, u: w2 C
睾酮     是2.0几,也在参考值内,我就没有记下来了 3 q  }& h6 s; v# G

0 L$ {- R" F2 d4 F2 m4 w7 ~请问各位医生,我LG这种情况,FSH值和PRL是不是都是属于高的呵,我们应该怎么办? 另外我看到这个论坛里几个专业医生都在说离心镜检,不大懂什么是离心,我LG说是一个多小时后去拿的结果,一般医院都是离心镜检的吧?" A6 j- N  F3 M8 Y
# o& ]* h% f0 F8 p
遇到这种情况,真的是很无助很无助...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

无本创业-大人玩具诚招安徽芜湖代理商
2 a" N8 v) P6 p  [, c) P# Z( u- K: k" s) L4 s  k. o& q

" [9 I4 b2 t) `2 F/ O加盟网站:jiameng.drdwj.com
- ]: e0 `6 ~- h( E8 }- c+ H7 B9 I4 x
官方商城:drdwj.com
3 Q5 D8 L5 j/ o' L  Y: O3 z( ~! q
8 ^3 Z) n2 h9 ^: R6 Z: f* G* q" w4 r, f% q* Q" e2 u, s$ \

- U* M( j+ h- D. j1 m. ~. P+ _
  [8 A% @9 {. n5 X, z/ g
* n8 f5 o0 U/ W3 `. g& u: P7 J8 L  A) o- X: O% P. |

H  J/ w4 R, v. W. z' s( l( |$ V, I( ^! ^% b- P. G/ i
1 e2 }; b6 {/ u0 j( Y
6 j! z( b/ c; H
; r) F( H8 k. ?
大人玩具    drdwj.com

新手上路

现在怎么样了,穿刺了没有啊,我老公也是fsh高啊,其他激素是正常的,染色体还没出来,郁闷啊

版主

其实针对男性少弱精,没有什么特效药的, 良好的生活习惯, 营养均衡,适度锻炼才是正理。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

我个人认为生精胶囊还是少吃为妙,本人感觉吃了之后免疫力变差,而且又没胃口吃饭。

版主

FSH那么高, 只能穿的试试看了, 不一定穿的到. 赶紧到生殖中心穿刺吧, 别的暂时都可以不看, 穿刺到有, 一切好说, 做二代试管, 穿刺如果没有精子, 就考虑供精或者二代试管了.
; @% u: l( u" `( z# z5 w6 T  t6 l# M/ X  i( I" l. g; V
你说的两家生殖中心技术上应该都没问题.都可以.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

同德医生,昨天LG去了医院给大夫看了一下激素六项的情况,LG问大夫是不是有些有点高,医生没有说什么,后来LG和大夫说了一下年龄大了,想尽快试管的事,医生就说让他再吃一个月的药再验一下Jz看看情况怎么样,到时建议我们去专门的试管医院去,大夫说不是梗阻性的,说是生精方面的,和原来看的大夫说的不一样(原来那个开始没有让验六项),让先吃一个月药看看,给开的是生精胶囊,还有蚕蛾公补胶囊(大概是这个名字),益肾苁蓉颗粒,医生给开了药,所以就想要不就吃一个月的药看看情况再说,到现在真的不想想太多了,先吃吃看看吧,第一个医生开的中药就没有再吃了(大概是治梗阻性的,有路路通等中药,后来的大夫说可以不吃了)) E" x/ x  ]+ G& l) B

P( D$ G7 h9 C. m0 d1 @最近我也在想找一下做试管比较好的医院去做了,我LG是在广州,他说在广东省妇幼,因为他听说同事的亲戚在那里做一次就成功了,另外那个地方离住的地方近,方便一些;我的考虑是去中山一,因为我看网上大部分都说中山一是广东的第一家,技术上放心一些,当然这只是一个方面,我感觉试管对女方的要求挺高的,我自己有一些黄体不足,最近想开始锻炼身体,另外找中医也调理一下,不知道省妇幼和中山一,技术上哪一家好一些?好象听说中山一排队的人挺多的,现在也是还没有下定决心,关于广东那边试管的医院,同德医生您在专业方面很精通,有没有好的建议?

版主

赶紧穿吧, 那些药能有多大作用不好说.

新手上路

好的,谢谢同德医生这么晚还回贴给我,真的谢谢~% G; K  l( T( ?) m- ], b
" ^7 y' ^( f  e# W+ |& W0 h' ~
上半年LG测出无精后,感觉很无助,开始的时候几乎不敢接受,对双方家里老人也没有说,因为我和LG都是30多岁的人了,LG已经36了,家里人都在催怎么还不要孩子,真是窘呵...前两三个月一直在吃中药,那现在中药还需要继续吃吗,看的医生说先不要做穿刺之类的,现在也没想好,是否要去生殖中心去,还是先调养一两个月,再去生殖中心穿刺、报到、准备试管?同德医生您给出的建议就是尽早穿刺了吧,恩,听您的,这两天就和LG说

版主

FSH比较高,PRL还好. 如果睾丸还好,就穿的看看吧, 穿之前可以问下能不能冷冻,要是穿到了就冷冻起来, 免得做试管时再穿.
; U8 m/ I( F  Y& H+ m5 q! m# u; k" r. X- j
诊断无精必须离心镜检, 一般无精的化验单上也是会写的.