麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请进来帮忙看一下,关于无精的FSH值问题

新手上路

6月两次LG查精子为0,都是在三甲正规医院做的,包括下面的检测也都是在三甲做的,医生说睾丸稍微小一点,但还算可以,可能是梗阻性无精,LG小时候得过腮腺炎.另外果糖也测了,好象有的值偏低,其中中性@葡萄糖甙酶是8.36,参考值要>=20,精浆果糖定量是10.5,参考值要>=13) X& j; c: h# W7 ~+ E

9 t3 X# v3 w5 m! x% a& T7月到现在LG一直在吃中药,9月验了染色体是正常的,9月底验了性激素,如下:
- W. |( e# {9 i$ W8 y1 V
7 ^) w6 o1 m+ e6 i: P* _FSH      23.27 IU/L   (参考值1.27-19.26) 2 Z2 A! T4 ~& }* Z; N; l) ~9 z2 W8 M( \
LH        9.11    IU/L   (参考值1.24-8.62)
5 \! ~6 N" p4 h9 z* Y& S; |PRL     13.81  ng/ml (参考值2.64-13.13) 6 k  U0 U7 F' y1 p* O4 H8 C
( q* Z; T8 D7 L
雌二醇 大概是30左右,属于在中间值 / e4 F! i; n/ K& ?- V
睾酮     是2.0几,也在参考值内,我就没有记下来了 0 K2 P* u: S6 ~

- Z+ ~% E+ b) w3 S/ w! r! Q! J5 t. i请问各位医生,我LG这种情况,FSH值和PRL是不是都是属于高的呵,我们应该怎么办? 另外我看到这个论坛里几个专业医生都在说离心镜检,不大懂什么是离心,我LG说是一个多小时后去拿的结果,一般医院都是离心镜检的吧?
* Z2 O% I0 ~$ ~; {/ }" r
% [9 ^. U% L  ]/ B0 T遇到这种情况,真的是很无助很无助...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

FSH比较高,PRL还好. 如果睾丸还好,就穿的看看吧, 穿之前可以问下能不能冷冻,要是穿到了就冷冻起来, 免得做试管时再穿.
) P$ q# t3 o) |0 @8 O: }" x: q9 N7 l" n. ~/ J3 V
诊断无精必须离心镜检, 一般无精的化验单上也是会写的.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

好的,谢谢同德医生这么晚还回贴给我,真的谢谢~! |7 y( d# R7 n0 e4 x5 [9 s4 q9 {

# b% H$ Z: \9 a上半年LG测出无精后,感觉很无助,开始的时候几乎不敢接受,对双方家里老人也没有说,因为我和LG都是30多岁的人了,LG已经36了,家里人都在催怎么还不要孩子,真是窘呵...前两三个月一直在吃中药,那现在中药还需要继续吃吗,看的医生说先不要做穿刺之类的,现在也没想好,是否要去生殖中心去,还是先调养一两个月,再去生殖中心穿刺、报到、准备试管?同德医生您给出的建议就是尽早穿刺了吧,恩,听您的,这两天就和LG说

版主

赶紧穿吧, 那些药能有多大作用不好说.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

同德医生,昨天LG去了医院给大夫看了一下激素六项的情况,LG问大夫是不是有些有点高,医生没有说什么,后来LG和大夫说了一下年龄大了,想尽快试管的事,医生就说让他再吃一个月的药再验一下Jz看看情况怎么样,到时建议我们去专门的试管医院去,大夫说不是梗阻性的,说是生精方面的,和原来看的大夫说的不一样(原来那个开始没有让验六项),让先吃一个月药看看,给开的是生精胶囊,还有蚕蛾公补胶囊(大概是这个名字),益肾苁蓉颗粒,医生给开了药,所以就想要不就吃一个月的药看看情况再说,到现在真的不想想太多了,先吃吃看看吧,第一个医生开的中药就没有再吃了(大概是治梗阻性的,有路路通等中药,后来的大夫说可以不吃了)
- ?# P# r  W9 a5 l  Y0 E! T) V' @: A/ v3 l
最近我也在想找一下做试管比较好的医院去做了,我LG是在广州,他说在广东省妇幼,因为他听说同事的亲戚在那里做一次就成功了,另外那个地方离住的地方近,方便一些;我的考虑是去中山一,因为我看网上大部分都说中山一是广东的第一家,技术上放心一些,当然这只是一个方面,我感觉试管对女方的要求挺高的,我自己有一些黄体不足,最近想开始锻炼身体,另外找中医也调理一下,不知道省妇幼和中山一,技术上哪一家好一些?好象听说中山一排队的人挺多的,现在也是还没有下定决心,关于广东那边试管的医院,同德医生您在专业方面很精通,有没有好的建议?

版主

FSH那么高, 只能穿的试试看了, 不一定穿的到. 赶紧到生殖中心穿刺吧, 别的暂时都可以不看, 穿刺到有, 一切好说, 做二代试管, 穿刺如果没有精子, 就考虑供精或者二代试管了.: c- ~% E$ j: G" B) q2 V

. ^  T0 o8 k( u0 P# A, c. w你说的两家生殖中心技术上应该都没问题.都可以.

新手上路

我个人认为生精胶囊还是少吃为妙,本人感觉吃了之后免疫力变差,而且又没胃口吃饭。

版主

其实针对男性少弱精,没有什么特效药的, 良好的生活习惯, 营养均衡,适度锻炼才是正理。

新手上路

现在怎么样了,穿刺了没有啊,我老公也是fsh高啊,其他激素是正常的,染色体还没出来,郁闷啊

新手上路

无本创业-大人玩具诚招安徽芜湖代理商
5 |; ~" q# D% w# e- y% K' w, Q1 B4 g3 W8 i
8 J/ e6 G& O2 j0 v6 f+ n
加盟网站:jiameng.drdwj.com/ B$ C8 Z! r4 e) W

1 H; p7 l9 j$ p2 T5 c; L官方商城:drdwj.com
( d  T3 x; \* _( q; h/ c. n
! f4 r" s; b0 O) O5 X
9 l0 Z8 \0 j6 K4 N- J9 a% c* X' z! d& w$ F4 {, W2 o, Q; V( c7 F

; T/ p4 F7 y/ Q* y
+ F+ G) Z$ A6 H3 O% E% P7 a% I6 ^6 O; v( p5 G
1 I! n# m  }, G6 b6 R. P6 w% r( m

1 \; s' E/ k6 h  s- `7 r5 c8 T* J4 N& {; u

$ L  b! J7 c) c9 F# A7 |9 A! o
* c1 V  ^7 Q* A; e5 c8 p大人玩具    drdwj.com