麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公fsh值高,我们在失望希望间徘徊……

新手上路

在经历了两年的恋爱之后我和老公幸福的步入了婚姻,那是后感觉生活像梦一样甜美,老公很疼我,公婆也很好,就是想快点拥有我们的宝宝……一个月过去了,两个月过去了……半年过去了,心理开始有些焦急了,4月家里建议去医院查一查。刚开始是妈妈陪我去的,(老公工作很忙),b超,通液正常,有3度宫颈糜烂,医生说检测一下卵泡的情况,十多天过去了我再次去医院检查,结果正常,当时真的特别开心,以为应该是炎症导致的,吃吃药就会好些。5月初为了保险还是让老公检查了一下,结果是无精,天瞬间倒塌!医生也许怕我们没有办法接受说也去这段时间没有排,过5.6天再来测一下,我们浑浑噩噩的走回了家,感觉生命被一下子抽干了,晚上还是忍不住心理的压力和老公抱头痛哭,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

几天后我们抱着一丝希望再次去了医院,结果依然没有,医生说检查一下性激素,老公抽完血后我们回了家,希望结果一切正常,但有希望能查出些问题,因为网上都说治疗无精得对症下药,所以当时特别简单的想法就是能够尽快治疗。13号我们去拿了结果,当时拿到的时候很懵,只知道值不正常但看不懂,医生忙的没时间跟我们说话,问几句才说一句,说你们这值太高穿刺也没有,半年后再来吧!之后就不理我们了,没办法,直接去了中医院,我感觉应该是老公工作压力导致的,用中药调一下也许会好。

新手上路

中医和西医确实不一样,只是把脉,中医说是肾阴虚,调调看看吧!心终于放下来些,在无路可走的时候有条荆棘也愿意试试。: t7 x7 W& Q/ r# G( U$ r( g
在中医这调理了两个月,本以为会出现奇迹,本以为……; z5 l1 S9 ]. \. h0 Z# i
有时候想生命真的很残酷!给我们设立了太大的考验……

新手上路

9月老公去了北医三院,唐医生给看的,他说一般这个值是降不下来的,而且值高出正常最高值的4倍,睾丸也太小了,没有太大的希望。还是考虑做他供人授吧。在半年内,我们在失望中祈求得到一丝丝希望,,难。现在准备做aid了,听说人很多,希望能够尽快排上对,希望,希望,希望

版主

其实AID也好,至少宝宝是妈妈亲身的,而且外人也不知道是怎么回事.这样对宝宝也好,关键是男方心态要摆好.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

恩,谢谢同德!这是我收到的第一份留言。
3 {2 ^3 }" l6 d今天真的很烦,开个无子女证明怎么这么难,街道办的人问东问西的,真烦人,本来这个事情是不想拿出来说的,她们还说这个得医院开证明说具体是什么原因,才可以开,为什么?本来就很脆弱,想秘密进行不想让别人知道,这样子该怎么办?她还说这个是有年龄限制的,我是不到岁数的,这该怎么办??太烦了,本来有很多事情需要处理,一下子烦的什么都不想干!!

新手上路

我也是跟你情况差不多啊,医生也是不给穿刺

新手上路

回 6楼(hllenda2) 的帖子

恩,医生说不用穿刺肯定是没有的,哎,准备aid,不能再耽搁了

版主

三证是结婚证.身份证,准生证,不需要无子女证明啊
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 8楼(同德) 的帖子

恩,我看到很多医院都是要求准生证,但是开这个不好开的,我问的是沈阳204的医生,他们那是无孩证明就可以,这个相对就好开些了,其实我感觉医院应该放宽些,不能就定成准生证,因为不同的地方开的手续就不一样,有的地方真的很难开的。哎,只要同样的证明我们很需要宝宝也在国家要求的数量范围内就可以了,也许我考虑的不全面