麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同德您好

新手上路

同德您好,关于我老公的精子问题,我想咨询一下。我们第一次是5月28日检查精子,但是密度1600万,a级35%,b级0。
3 Z& `0 o" w9 ~. s然后医生给我们开了还少胶囊,吃了20几天6月18号去复查,结果密度变成了300万,a级22%,b还是0。
1 H* a2 v2 y+ V* y* {后来没有吃药,第三次7月14日去复查,竟然无精,然后陆续检查了激素,染色体,在染色体没有出来的情况下7月21日又复查一次,还是0.
4 _1 ]$ g6 ?# ^8 y+ p3 Q5 H我们简直都要崩溃了,没想到最坏的结果发生了,Y染色体微缺失。AZFC缺失。! q% ^5 R. d% N% U7 ?( ^
我几次都是在三甲级医院检查的,现在的我们已经不敢去面对检查了,所以拖到10月没有采取任何措施,想调养调养再去查一次精子,不行再穿刺。9 h+ I8 P+ @5 A0 [5 E; `% R. D
但是我觉得我老公情况还是挺奇怪的,怎么会短短一个月结果差别这么大呢,前面两次和后面两次是两家医院。
2 F9 Z, S- Q3 d8 R1 q请同德看看帮忙分析分析,跪谢啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

顶一下~加油哦

新手上路

宝来,你也加油!

新手上路

再问一句同德,请问在南医大康本中心检查染色体有可能出错吗,看第一次的精子报告,不知道和染色体结果符不符,要不要复查。

版主

我觉得你最蹊跷的地方是短短一个月的时间精子从有到无。很不寻常。如果查有的是一家医院,查无的是另一家医院,那么肯定有一家有问题。一般情况下,出现你这种情况还是比较少的。
0 t- ?  B1 U5 l! p, a' V0 l/ l5 }$ D& t
你分别在哪两家医院看的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢同德的热心回复,第一次和第二次都是在南京市妇幼,第三次是在康本中心,第四次是在江苏省中医院。

版主

建议你到江苏省人民医院或者鼓楼医院的生殖中心好好看看。以这两家医院的检验结果为准。去的时候把你以前的检查结果和病历都带上。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢同德,我再去检查一下看看。