麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请大家来帮我看看,谢谢!

新手上路

老公今年31岁,第一次是在广州军区总医院2010年12月28日检查的精液,检查结果如下:+ X4 C1 y3 _9 H" O
AB没有,C10%,D90%* p6 O) z0 C9 ?' J
检测精子总数20个,活动精子总数2个,精子密度9.53,精子活率10%,精子形态(正常)50%,(畸形)50%,
! [4 N+ [4 |( ?; M3 _) B/ u红细胞,白细胞没有。
9 T" {' G2 v6 R1 x! h# h! |* g8 e做过抗精子测定为阴性。; D# R7 ?% P, S6 U) s# n
. L0 w% e' j7 a0 b
今年8月18日第二次在协和医院检查精液为离心沉淀镜检未见精子( |* d; H3 T9 `, r- B' z
同时还做了超声检查:左侧睾丸上方,阴囊根部见迂曲条状无回声区,呈蚯蚓状,最大内径2.3mm。右侧未见异常回声。双侧睾丸大小分别为31*14.9mm,30*14mm.
/ p! n* D4 x+ U- r' G4 D. R/ ?双侧睾丸、附睾切面形态大小正常,实质回声均匀。
. T4 |! M0 d- Q9 e3 DCDFI:双侧睾丸、附睾未见异常血流信号.Valsalva动作时左侧精索静脉其内血流信号增宽变亮。+ f- \& ]- s7 N0 J' u  h) E; h; u5 C5 R
超声提示:左侧精索静脉曲张返流,右侧未见明显异常
9 h# h: T: b% Y% z双侧睾丸、附睾未见异常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

中间吃过三肾丸,复方玄骏,甘草锌,还吃过20天生精胶囊,中药后于9月7日,9月28日妇幼检查离心高倍镜下涂片检未见精子

新手上路

还检查内分泌,FSH8.54(0.95-11.95)
4 F9 \7 d* K+ K: @5 s              LH4.82(1.14-8.75)
) k1 c6 N% I7 z" J                            PRL11.48(3.46-19.40)4 g, e+ N" Y; _1 _' L
                            睾酮3.82(1.66-8.11)# a' q/ N* B% B
              雌二醇17(11-44)" _0 j* ?- `: e9 t% y( m
请问一下大家我老公是梗阻性无精症吗?是否需要做穿刺做进一步的确认?

新手上路

谢谢fairworld和同德的回复,我还想请问一下,如果做第二代试管,武汉那个医院成功率高些?

新手上路

请问同德睾丸穿刺无精是不是就没有办法医治了

新手上路

10月31日老公检查穿刺睾丸查见曲细精管,未见精子,请问该怎么办

新手上路

请问大家看过董氏中医没有?无精症有看好的吗》

新手上路

同德谢谢你的回复,医生给我们开了尿促,复方玄驹,这样是否还有一线希望