麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请大家来帮我看看,谢谢!

新手上路

老公今年31岁,第一次是在广州军区总医院2010年12月28日检查的精液,检查结果如下:
9 S9 x& e& X7 _  s6 K" BAB没有,C10%,D90%5 m7 q+ d2 y3 B
检测精子总数20个,活动精子总数2个,精子密度9.53,精子活率10%,精子形态(正常)50%,(畸形)50%,
9 S( t, [/ r" C/ l* u红细胞,白细胞没有。
6 k7 G" H) `, J( @, L! ^做过抗精子测定为阴性。
! }3 D, G% s" ]1 k" y( U  K9 t/ G$ a2 X" @
今年8月18日第二次在协和医院检查精液为离心沉淀镜检未见精子
4 c/ V' e1 h+ Z& Y" X同时还做了超声检查:左侧睾丸上方,阴囊根部见迂曲条状无回声区,呈蚯蚓状,最大内径2.3mm。右侧未见异常回声。双侧睾丸大小分别为31*14.9mm,30*14mm.
5 ^% P4 P; ~5 r2 L' L双侧睾丸、附睾切面形态大小正常,实质回声均匀。' A: I7 o+ S  z. O7 N" u9 m. z
CDFI:双侧睾丸、附睾未见异常血流信号.Valsalva动作时左侧精索静脉其内血流信号增宽变亮。
! ]! _% [0 G3 O. k" Z7 d超声提示:左侧精索静脉曲张返流,右侧未见明显异常
! J) j( f: b0 d6 z双侧睾丸、附睾未见异常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

中间吃过三肾丸,复方玄骏,甘草锌,还吃过20天生精胶囊,中药后于9月7日,9月28日妇幼检查离心高倍镜下涂片检未见精子

新手上路

还检查内分泌,FSH8.54(0.95-11.95)
& t% y* m/ M- V) T1 \- W. e              LH4.82(1.14-8.75)
$ K" M, s0 f2 v7 b7 j' j                            PRL11.48(3.46-19.40)+ B: T6 K! I" h. h* a
                            睾酮3.82(1.66-8.11)
* g& Z( P5 a5 |1 P              雌二醇17(11-44)
1 P) m$ U" x/ K1 _5 |: n- x6 J请问一下大家我老公是梗阻性无精症吗?是否需要做穿刺做进一步的确认?

版主

你好,需要做穿刺确诊,如果有精子,你需要尽早做试管婴儿,不要再用药了,主要是时间问题
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

3次离心沉渣镜检未见精子,可以诊断为无精。加上FSH正常,附睾睾丸B超未见异常,梗阻性无精的可能大。及时预约穿刺吧。穿到了就可以考虑二代试管了。如果穿到了能冷冻最好,作为试管时穿不到备用。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

谢谢fairworld和同德的回复,我还想请问一下,如果做第二代试管,武汉那个医院成功率高些?

版主

都差不多吧,同济医院的生殖中心算是武汉历史最悠久最有名的了。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

请问同德睾丸穿刺无精是不是就没有办法医治了

新手上路

10月31日老公检查穿刺睾丸查见曲细精管,未见精子,请问该怎么办

新手上路

请问大家看过董氏中医没有?无精症有看好的吗》