麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老公基因缺失 导致不孕 姐妹看过来!

新手上路

大家好:2 I/ Z1 P' N1 e: K+ ~+ K
    两次试管失败了,想了解下由于这种原因有姐妹怀上的,大家互相探讨一下,有没有什么办法比如吃点药什么的,让精子多些,活率强一些的方法呢!!8 C4 I! p& R2 S" g- y7 y2 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

基本上没有什么十分立竿见影的药物或者食物。只能说改善生活习惯,多吃水果,早睡早起,多锻炼。可能会有点用。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

引用第1楼同德于2011-09-24 18:54发表的 :
# h. W0 @8 o* k8 D( a+ k; \基本上没有什么十分立竿见影的药物或者食物。只能说改善生活习惯,多吃水果,早睡早起,多锻炼。可能会有点用。

5 L* N. O) ~3 m( r* `
. p4 ^) Y8 S$ u$ q, c感谢您的回复,五子衍宗丸可以服用吗!我现在只想让精子能够多一点点出来!!!; D1 r1 L0 x1 E# z* \
                            还有,像我老公这种情况,会不会随着年龄增长,精子也会降低呢?

版主

可以吃,但是不要抱很大希望说吃了就一定会多出很多精子来。
0 _" b5 \' t& ^$ P$ L2 I: I4 J$ P
试管尽量趁早吧,有一部分少弱精的患者,最后精子会慢慢越来越少。而且女方也等不起。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

有很多成功的呢